標題: [綜合討論] 換檔撥片改裝會影響保固嗎 [列印本頁]

作者: b54su49    時間: 2014-12-17 03:44 PM     標題: 換檔撥片改裝會影響保固嗎

換檔撥片改裝會影響保固嗎
作者: 絕無冷場    時間: 2014-12-17 04:03 PM

依照福特 這麼會牽拖的程度 個人看法是 絕對會影響
作者: b54su49    時間: 2014-12-17 04:08 PM

謝謝大大
作者: focus.com.tw    時間: 2014-12-17 04:12 PM

把排擋桿的+-, 拉線做到方向盤上
也沒寫入程式, 也沒拆變速箱, 為什麼會失去保固 ?!
作者: alex1978    時間: 2014-12-17 11:12 PM

這種的撥片應該是一邊升檔,一邊降檔,沒辦法單邊就能直接升或降,實用性大打折扣,改裝前請三思
作者: b54su49    時間: 2014-12-18 09:17 AM

謝謝大大
作者: b54su49    時間: 2014-12-18 09:18 AM

謝謝大大把排擋桿的+-, 拉線做到方向盤上
也沒寫入程式, 也沒拆變速箱, 為什麼會失去保固 ?!
作者: b54su49    時間: 2014-12-18 09:19 AM

這種的撥片應該是一邊升檔,一邊降檔,沒辦法單邊就能直接升或降,實用性大打折扣,改裝前請三思

謝謝大大
作者: kmvs    時間: 2015-1-1 10:26 PM

裝了這種撥片我覺得還蠻好用的,總比手放變速桿上方便多,由其山路上更讓你覺得他的好用,至於一邊升檔一邊降檔,只是使用習慣問題..
價位也不高,裝好後一個保險絲未接上導致天窗無法開啟,去原廠花好久時間才找到問題,一樣幫我把問題處理到好...
作者: tyrone0826    時間: 2015-1-4 11:37 AM

請問一下哪一個廠牌的換檔撥片可以同邊升檔及降檔的,可以請大大提示一下??
換檔撥片在你開山路時就會知道它有多好用,左手升檔右手降檔才不會混淆,至於保固就是你個人自己要取捨的了,
可以確定的是方向盤的保固一定是沒有了~~
作者: 0400    時間: 2015-1-4 09:12 PM

我這還有1組,無線的,掏回來的,多掏的,南部有需要請line我,掏價在698人民幣,我賣台3600需要請line,不用破壞任何線路跟方向盤,也不用挖方向盤,所以保固問題絕對沒問題!也不會有延遲狀況!可幫忙安裝,10分鍾安裝成功,我們這有5台都有裝,可以先line參考,有圖可看,多掏的請把握最後機會!
作者: 0400    時間: 2015-1-10 10:39 PM

sorry,賴id : b971432
作者: b54su49    時間: 2015-1-11 10:24 AM

謝謝大大