標題: [哈拉] 可憐的Fortis [列印本頁]

作者: 雷恩天兵    時間: 2014-12-27 02:27 PM     標題: 可憐的Fortis

[youtube]ufy15RPUFJY[/youtube]

作者: 鍾小鋒    時間: 2014-12-27 02:30 PM

雖然打方向燈了..可是台灣有很多騎士都不會看方向燈
作者: 我叫王小傑    時間: 2014-12-27 02:52 PM

要轉彎前最好先靠右把右邊擋住
比較不容易被機車撞
作者: zergva0823    時間: 2014-12-27 03:02 PM

我叫王小傑 發表:
要轉彎前最好先靠右把右邊擋住
比較不容易被機車 ...

我也覺得靠右邊比較有用,Fortis閃燈閃超久,應該是婦人雨天戴安全帽視線差
作者: of2ks    時間: 2014-12-27 03:06 PM

轉彎車未讓直行車無誤

機車騎士雖然不讓很白目,但路權畢竟在他

並不是打個方向燈整條路就隨你亂開,轉彎連看都沒看問題很大吧
作者: s870423    時間: 2014-12-27 03:22 PM

就畫面來看因為同一車道(未有機慢車道)所以後車要讓前車因此機車未禮讓前車是主因,汽車轉彎未注意路況是次因。不過我想騎士應該是會搬出小車理論(我是肉包鐵,而且汽車怎樣怎樣的),加上指責汽車轉灣未注意後方來車(話說明明是後方車輛要禮讓前車),還有自己騎的有多慢怎一定是汽車開太快樣的來要求賠償吧!
作者: 聰少爺    時間: 2014-12-27 03:46 PM

唉 , 方向燈都打那麼久了, 又離那麼遠, 後方未注意前方 ,還能撞上去,開車的如果錯的話 ,真的不需要方向燈這東西了 !
作者: esc5433    時間: 2014-12-27 03:52 PM

早一點.慢慢切出去.就不會撞到
作者: Fpower    時間: 2014-12-27 05:13 PM

慢慢右切把右後方機車逼停再右轉比較不會發生這樣的事
作者: e燦    時間: 2014-12-27 06:55 PM

就因為鬼島政府說的轉彎車要禮讓直行車,所以直行車不管多麼遠就是不會讓轉彎車的,
有些反而還加油門呢…就是不讓你過
作者: 得哥    時間: 2014-12-27 06:57 PM

方向燈雖然有打.但應該也要慢慢把車磨出去,因為後面有跟車,機車不見得看的到方向燈,
都押到斑馬線才右轉,這樣開車好嗎?!
作者: tetsu46    時間: 2014-12-28 11:53 AM

看後視鏡發現直行機車沒減速的情形

就不應該再繼續轉方向盤

若再繼續轉方向盤右轉

就無法補救了...
作者: Howz    時間: 2014-12-29 01:36 PM

真的習慣性把右邊堵住再右轉會大大減少此事情發生
作者: 艾瑞克立    時間: 2014-12-29 06:23 PM

車子轉太快了,兩邊都判斷錯誤。