標題: [底盤] 平價又耐磨的通勤胎有推薦的嗎?? [列印本頁]

作者: 0936727791    時間: 2014-12-29 10:18 PM     標題: 平價又耐磨的通勤胎有推薦的嗎??

小弟的MS800跑了五萬終於要下課了,因為用車習慣都是載女王出遊,
上下班通勤,沒有跑山的習慣,需求的只是平價耐磨的胎,
在板上爬了幾天文,發現GR90好像也是不錯的通勤胎,價位也跟MS800
差不了多少,只是不知道耐磨程度如何,不知道有沒有前輩能分享一下經驗,
或是還有更好的選擇~~
作者: 爛人情歌    時間: 2014-12-29 10:36 PM

MS800算是表現不錯的代步通勤國產胎
作者: fernado    時間: 2014-12-29 10:46 PM

跑了五萬才下課,嚇....胎紋還有多少?罰款事小、安全重要
個人MS800換GR90,目前已跑2萬、這4條陪我走過阿里山、合歡山、花東(台9、23、11)這些地方
感覺比MS800好些山路偶而熱血一下是還可以,激烈操駕的話沒有那個膽量試
不負責任分享寫不出什麼專業的比較
價位高的性能胎,就得請其它的車友來分享了
作者: 夜豺    時間: 2014-12-29 10:57 PM

若比耐磨GR90只有MS800的三分之二再多一點!
作者: j89211043    時間: 2014-12-29 11:05 PM

敢問版大的預算為多少????不燃米其林的SAVER+可能更耐磨
作者: 主席    時間: 2014-12-29 11:21 PM

這是16吋嗎?
可以順便分享價格嗎?
小弟也差不多該換胎了
作者: melo1567    時間: 2014-12-29 11:49 PM

GR90 N8000
作者: 穎風    時間: 2014-12-30 12:44 AM

我個人覺得飛達FD2也很耐磨~我上一條胎就是裝FD2使用了快6萬才下課鐘響~有時也會小小熱血跑一下~!
作者: scsip    時間: 2014-12-30 08:19 AM

平價耐磨就是原廠配胎,15吋瑪吉斯 MA651,我之前馬三都用這條,一條1700,四條安裝還有四輪定位,都可以撐到70000才換胎,16吋就MA501,耐磨便宜,但是就沒啥性能可言就是了,順順開堪用!
作者: sam.bella    時間: 2014-12-30 09:46 AM

scsip 發表:
平價耐磨就是原廠配胎,15吋瑪吉斯 MA651,我之前馬 ...

讚同!
推!
作者: 愛你無真    時間: 2014-12-30 10:55 AM

GR90停產了唷~平價首選
AS-1  南港輪胎  CP值算不錯~個人覺的比MS800來的優也耐磨
作者: 西雅圖    時間: 2014-12-30 11:01 AM

順順開
建大kr30
也不錯
一輪2800
耐不耐磨不清楚
我的tdci也是才剛裝兩個星期
感覺偏軟舒適安靜
作者: iisguagua    時間: 2014-12-30 01:58 PM

剛換FD2/16吋, 每天上班路線山路約20%, 高速20%, 平路60%, 順順開還ok.
當初的要求, 便宜+安靜就好, 順便要求自己開慢點...  XD
作者: jt9902    時間: 2014-12-30 03:21 PM

建大kr30非常安靜,但很不耐磨(跟原廠胎、VE302、MS800、登錄普T1相比),

之前有使用,也是通勤順順開,約1年2.3萬KM就下課了,

若只要平價又耐磨就推薦登錄普的T1,

目前服役1年又3個月3萬KM,胎紋還很深,

而且比上述輪胎都還便宜,算是通勤胎的好選擇。
作者: Naomi    時間: 2014-12-30 06:21 PM

飛達 az-01 耐磨 寧靜度不錯
作者: 0936727791    時間: 2014-12-30 07:02 PM

謝謝大大們的分享哦~小弟心中已經有答案了
作者: kckc98    時間: 2014-12-30 08:08 PM

KR30會安靜嗎......還是FOCUS隔音太差.......服役中
作者: ro00118    時間: 2014-12-30 08:42 PM

KR30車上有裝 不過裝後輪 滿安靜的
前輪也要換了! 還在考慮換哪條中。