標題: [綜合討論] KUGA 新手三問 [列印本頁]

作者: xyaw    時間: 2015-1-5 08:48 PM     標題: KUGA 新手三問

各位前輩好
入手kuga 5G不到一個月
遇到三個問題  想請問
我有在福特九和裝  抬頭顯示器 與 papago S1 (我想這兩個應該都不是ford原廠  可能是他們百貨部的東西  )
1.  開門進去還沒發動引擎    papago會先啟動   如果沒馬上發動引擎   等個幾秒  他會自己又關掉  這正常嗎
2.  抬頭顯示器原本在SPD(速度)顯示那個功能頁面   但是開一開沒多久  就會逼一聲  跳到水溫那一頁    有人遇到跟我一樣問題嗎
3.  papago S1 當機頻率還蠻高的   然後就會跳到選擇papaga S1程式路徑的頁面  要等到我熄火鎖門 .   關電重啟之後才會自己好了   
     有人遇到跟我一樣問題嗎
作者: ST2014    時間: 2015-1-6 10:48 AM

Q1. 此情況我也相同. 只要解鎖後, 中控台就會通電. 即便你將導航關掉, 只用褔特原廠的音響系統也是如此.
Q2. HUD 會從時速 自動切換至水溫部份..我有遇過2~3次, 時間點不一定...
Q3. 目前我的導航還沒遇過當機的情況, 不知您說的當機情況是指什麼?
作者: jackal.yang322    時間: 2015-1-6 12:56 PM

一,應該是導航電源來自與螢幕的電源同步,我的也是,雖然我的不是號稱原廠的
二,抬頭顯示應該是有可以設定的,也許您目前的設定是循環顯示,實際狀況我沒有,所以不確定
三,S1確實很容易當機,這點也許是主機不穩定,應該是無法從軟體著手,必須更新您主機的韌體了
作者: xyaw    時間: 2015-1-6 03:52 PM

Q1  因為觀察親戚的休旅車是發動了才開導航   我以為KUGA這個行為是不正常的
Q2  雖然不是什麼大毛病   只是原本固定在SPD突然變成水溫    就是感覺不舒服   
Q3  當機的時候  就停在秀papago s1 的logo   然後螢幕上可以看到  一條一條的橫線
       按什麼都沒反應    過幾分鐘之後   他就自己跳到選擇papago程式捷徑的畫面了
作者: jackal.yang322    時間: 2015-1-7 11:36 AM

xyaw 發表:
Q1  因為觀察親戚的休旅車是發動了才開導航   我 ...

一,只是接電的位置不同
二,嘗試設定看看
三,最好檢查一下,我認為是不穩定
作者: xyaw    時間: 2015-1-22 03:20 PM

Q2,是因為turbo水溫會比較高   回廠更新設定就不會亂跳
Q3 換一台  目前正常使用中