標題: [綜合討論] 又要換電瓶了 [列印本頁]

作者: s935057    時間: 2015-1-22 10:19 AM     標題: 又要換電瓶了

現役的湯淺55566,剛好用2年,去年10月原廠檢測剩下23%,最近發車有點兒頓了,所以想換了。

網路找到龍潭最低價 全新 湯淺55566 要價$1,800,便宜到讓人擔心,不知該不該去。

不知有沒有住龍潭朋友,可以推薦一下賣電瓶的。

我是開05"4D,一直以來都是換湯淺55566,有其他型號平價電瓶可以考慮的嗎?

以上~謝謝各位。
作者: pall1031    時間: 2015-1-22 10:49 AM

統力GS 56220 比湯淺貴一點,但是CCA比原廠高了快一倍(好像有550),也是免保養的
換到好+電瓶給他回收2400
千萬不要想買來自己換,FOCUS很難換的
工錢200給人賺吧
作者: riply20000    時間: 2015-1-22 01:50 PM

對呀!規格不能換的話

就換品牌啦!

印象中

湯淺的工廠就在桃園

就近拿取

一樂也!
作者: s935057    時間: 2015-1-22 02:00 PM

感謝建議,我明天就先去換統力,$還可以接受,2年後再來看壽命是常還是短。
至少換過就不用擔心會顧路,專心顧好路上愈來愈多的三寶還比較安全,這年關到了,很多寶貝也都出籠了。
~祝各位行車平安~
作者: harnet    時間: 2015-1-22 02:13 PM

2年夠本了,我也都二年一換新電瓶
作者: 楊智超    時間: 2015-1-22 09:23 PM

我原廠電瓶用3年跑3萬8千多 換了57114 SMF 72AH的電瓶  花2500元
作者: 老蘇    時間: 2015-1-22 10:54 PM

湯淺55566有MF、CMF2、SMF三種規格,1800不知道是哪一種?

統力的56220-MF應該算是低保養少加水電瓶,並不是完全免加水
作者: pall1031    時間: 2015-1-23 10:37 AM

老蘇 發表:
湯淺55566有MF、CMF2、SMF三種規格,1800不知道是 ...

GS官網沒有更新 我去換的經銷商已經有新的了
免加水保養
作者: s935057    時間: 2015-1-26 11:17 AM

換好了 ~ 統力 56620 MFZ(免加水),$2,300 - $200 (舊電瓶回收)= $2,100
              製造日期是 2014/12/17,採接電更換(不加價)。
         換完果然心情輕鬆點,不用擔心會發不動了。
作者: harnet    時間: 2015-2-10 01:53 PM

s935057 發表:
換好了 ~ 統力 56620 MFZ(免加水),$2,300 - $200  ...