標題: [TDCI] 馬的過年前被肛了.... [列印本頁]

作者: randyhuang    時間: 2015-2-14 07:05 AM     標題: 馬的過年前被肛了....

=====3/12更新===========
在過完年後第一個禮拜一進廠出險
完成後經過一個禮拜的測試
發現幾處小問題
後車箱出險更換新的
可是原廠盡然手路很不好
如下圖

首先是左右兩側不平均,不知道是不是因為這樣才造成車廂關下去前會有"空"的一聲

內裝塑膠板沒扣好...但我怎麼也扣不下去

因為之前被追撞之後後箱蓋也變形了...
怎麼突然有點懷疑這車廂說是換新結果是用鈑的...

======================

話說昨日下午趕上班途中
因為前方剎車有點急
我也煞的有點急...
ㄧ如往常習慣每次煞車完都會看後視鏡有沒有後車可能會追撞
結果是看到了也沒辦法反應..

但對方沒保險...有得歡了..
這次連後箱都要換
原廠估40k以上.....

此次對決結果

對方:水箱破了
          護架歪

我方:後保桿破裂
          後箱蓋凹陷加輕微變形
          淘牌後下擾流翼鎖點斷裂
          一龍牌後車箱不鏽鋼防刮版變形(超有立體感....)
          內鐵變形

被這種車頭有裝護架的撞到也只能慶幸小佛屁屁還好有內鐵
正所謂傷人七分自損三分啊!
親自體驗小型撞擊測試
本人非常滿意...

呼籲各位大大跟車還是別跟太近...[M
作者: Frostchen    時間: 2015-2-14 07:19 AM

我昨天停紅燈也被一個小屁孩要剪車從後面雞姦了= =
後面上下兩支保桿要換掉原廠估價14K而且對方超盧一直要送鑑定
硬是要拖到過年後還硬要叫我出險讓我超無言的
作者: randyhuang    時間: 2015-2-14 07:37 AM

看來我們都要帶著醜醜的車過年了...
作者: 老牛    時間: 2015-2-14 07:48 AM

作者: adaplant    時間: 2015-2-14 08:35 AM

randyhuang 發表:
話說昨日下午趕上班途中
因為前方剎車有點急
我 ...

抱歉, 但這張看起來很像下定風翼,
我正想說這個好特別, 沒看過這型的...

看到第二張才知道是掉下來了...
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2015-2-14 09:41 AM

randyhuang 發表:
話說昨日下午趕上班途中
因為前方剎車有點急
我 ...

去保個車體險吧 可先修!~ 要灰 也是保險公司 去灰 {近日經驗 好在有保車體 修7萬多 = =}
作者: chioa1981    時間: 2015-2-14 11:41 AM

其實要超車也盡量不要超在貨車前面
別以為貨車看起來還很遠
貨車的煞車距離很長
當你急煞的時候往往貨車就肛上去了
作者: 楊子龍    時間: 2015-2-14 04:53 PM

過年前真的要多注意,2天連續中獎
一次為了閃爆衝狗,自己去親柱子,還好時速約10幾而已
沒破沒凹只是掉漆,隔天去汽車百貨買噴漆,準備自己DIY局烤撐過年
回家途中,停個紅綠燈也能被ㄧ位OL姐肛屁股,對方也沒意外險
還好我方保險公司回理賠我的部分,費用由保險公司自己去跟肇事方索賠。
睡了ㄧ晚很賭爛的覺,把噴漆拿去換其他東西了,整個無力感...

作者: calalala    時間: 2015-2-14 05:04 PM

我前幾天也被肛了!趁機會換st後保!對方也堅持不出險!我也懶得跟他灰!直接自己出險先修理了!讓保險公司自己去跟他追!
作者: randyhuang    時間: 2015-2-15 10:53 AM

後來小弟直接由保險公司代位求償
可以出險...
那位肇事的實在有夠盧....
一直要跟我分期說他沒錢...
我要由保險公司出面還跟我說他不答應...
他自己不要開車分心跟車頭別裝防撞桿或許還沒那麼嚴重..
重點是該保險的要保啊..
作者: randyhuang    時間: 2015-2-15 10:59 AM

adaplant 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/attachments/ ...

整個掉下來有點糗
作者: kevin511    時間: 2015-2-16 07:10 PM

你的車好亮~~
後車應該100%肇責吧
作者: randyhuang    時間: 2015-2-17 12:01 PM

對阿...我那天早上才剛洗好車...