標題: [綜合討論] 數位車速表與哩程四方格更新 [列印本頁]

作者: enfrog    時間: 2015-2-21 01:40 PM     標題: 數位車速表與哩程四方格更新

車友趁著年假期間來台南走春, 順道設定數位車速表, 本以為挺快的, 結果光更新儀表板版本就花了近四十分鐘....

就這麼發呆傻傻地看著黑色儀表板四十分鐘後突然又亮了起來, 終於更新完了!
新版本哩程四方格的左上角也換成較實用的小哩程資訊, 當然這次主要目的數位車速表也就可以開啟囉!
想開啟數位車速表的車友可得有點耐心喔!
不用爭論儀表板顯示和HUD誰比較實用,兩者皆用眼角餘光就能清楚得知現在車速了

作者: ALEEN    時間: 2015-2-21 01:46 PM

ONLY KUGA ? FOCUS 也行嗎>?
作者: enfrog    時間: 2015-2-21 03:15 PM

ALEEN 發表:
ONLY KUGA ? FOCUS 也行嗎>?

試試看才知道囉!
作者: freddy0914    時間: 2015-2-21 05:31 PM

Focus mk3也行嗎?+1

作者: eric330    時間: 2015-2-21 05:50 PM

好實用  不知道MK3可以改嗎
作者: linch1005    時間: 2015-2-21 11:53 PM

focus也可以嗎?+1
作者: snowcool2002    時間: 2015-2-22 01:43 PM

Focus mk3也行嗎?+1
作者: a5800    時間: 2015-2-22 07:02 PM

focus也可以嗎?+1
作者: DYAMOTOR    時間: 2015-2-23 08:37 PM

EG大你也發現這功能了喔!用IDS更新IPC到最新版本,再到Special Function去開啟就可以了

作者: enfrog    時間: 2015-2-23 08:54 PM

DYAMOTOR 發表:
EG大你也發現這功能了喔!用IDS更新IPC到最新版本 ...

V86就看到了,只是車友的車不方便亂動,所以一直到最近大家在討論才有白老鼠出現
作者: DYAMOTOR    時間: 2015-2-23 08:59 PM

EG大我也是開這功能快一個多月了,不過沒更新IPC到新版會開不了這功能,是大陸車友先發現告訴我的,福睿福特曹總那的群友,對了EG大曹總你熟吧?
作者: imprezagtforsj    時間: 2015-3-10 12:56 PM

請問9w能嗎?請pm
作者: V20225    時間: 2015-7-1 12:54 AM

請問可以幫開數位時速表嗎?pm