標題: [TDCI] 更換 Powershift 變速箱油油品選擇 [列印本頁]

作者: Neo5168    時間: 2015-2-28 10:38 PM     標題: 更換 Powershift 變速箱油油品選擇

準備要更換Focus TDCi 的變速箱油了
下面這三種油品 , 不知有無大大用過 ?  或者 , 有推薦的其他油品嗎 ?

Castrol Transmax Dual 雙離合器變速箱油  
路加堤 ATF-R   
PENTOSIN 奔得勝 雙離合器變速箱油
作者: 台南阿志    時間: 2015-2-28 11:14 PM

應該嘉實多較多人用~
作者: 烏龍茶    時間: 2015-2-28 11:22 PM

摩德的也不錯
作者: simu    時間: 2015-2-28 11:25 PM

請找有FORD spec M2C936-A
嘉實多與賓得勝是你最佳選擇
只是賓得勝哪兒買?
作者: JefferySmith    時間: 2015-2-28 11:46 PM

simu 發表:
請找有FORD spec M2C936-A
嘉實多與賓得勝是你最 ...

這有,就看敢不敢買了。
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301206050886
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111121858393
作者: 台南阿志    時間: 2015-3-1 08:23 AM

烏龍茶 發表:
摩德的也不錯

摩德有出雙離合專用變速箱油嗎?
方便PM一下嗎?
作者: s197204    時間: 2015-3-1 01:54 PM

PS變速箱實在太貴...保固內還是選擇原廠.....外面施工關係一堆受害沒浮出來而已,換好開個3萬公里壞了算誰的?油打架車難開算誰的?
作者: 臥雲    時間: 2015-3-1 03:19 PM

請問focus 2.0 TDCI變速箱油有推荐的嗎?
作者: simu    時間: 2015-3-1 03:46 PM

賓得勝下不了手
這樣會比原廠省嗎?
看來加實多是最好的替代方案
之前倉庫300 現在都350了
作者: Neo5168    時間: 2015-3-1 10:30 PM

我2萬公里就先在外面保養廠換過一次了
現在6萬了打算再更換油了  

這2年4萬公里開下來都很正常   也從無頓挫的問題
我有上 ETS 的晶片   進氣改硬管

所以想和大家討論一下哪種油品口碑不錯的
也能彼此交流一下經驗
例如推薦的保養廠(有依照  換PS變速箱油 SOP 施工的)
作者: 臥雲    時間: 2015-3-1 10:40 PM

請問變速箱油是4萬公里就要更換? 還是六萬?
(因為有聽過4萬也聽過6萬的)
作者: Neo5168    時間: 2015-3-1 11:07 PM

原廠定 6萬更換   我是想提前更換以求心安啦