標題: 5D 05年手排~車況良好 [列印本頁]

作者: 小恩    時間: 2015-3-8 02:01 PM     標題: 5D 05年手排~車況良好

自售.....車商勿擾感謝~05年手排,車庫車少開,里程8萬初,平均3千多公里換黑油,變速箱總程6萬多全換過,還蠻新的,都有工單。可以看我保養更換什麼東西,工單全都有留。
原廠部份~~前後保桿、引擎蓋、椅子、方向盤、音響、碟盤都還在。
改裝部份~~卡夢引擎蓋、挖孔烤雙色、行照已變更黑白色、ST前後保桿、卡夢下巴、烤黑色車頂、行李箱蓋、長天線、無線電(機子我留)、天線配線、天線座都留,所以只要購買機子即可發話、RS尾翼、SRR尾翼、595RS輪胎胎毛還在、仿HRE17吋鋁圈、前後加大碟、金屬油管、巨石全段直通管、V-COOL隔熱紙、KC進氣、強化烤耳、引擎室拉桿、節能專家、強化引擎腳、電瓶加大、倒叉KC避震、仰角、束角、滑動魚眼、和尚頭上移、李阿串上移.強化三角架、ST後防傾桿、霧燈超白光、大燈黃金燈泡、側裙下護板、MOMO三幅方向盤、Dacmon三環錶、德國原裝排檔頭另有卡夢配重原廠可用、內裝飾板卡夢、先鋒主機、倒車顯影、飛來訊電視盒、SD、USP、DVD、AUX、原廠音響還在、Sparco賽車椅正駕(正)副駕(仿)、大概就這些了吧~希望能找一個愛他也喜歡我改裝這個樣子的車主,我老婆不會開手排,所以想換台自排車開,尋找有緣人囉!!

聯絡人~Line ID:kkk5276
電話70-040-532 丫聖
作者: chiue    時間: 2015-3-9 10:54 AM

幫推,美車一台!!!!
作者: 5037-t7    時間: 2015-3-26 01:49 PM

請問價格可以談ㄇ
作者: 小恩    時間: 2015-3-26 08:16 PM

來看車喜歡的話有議價空間.
作者: xbox33    時間: 2015-4-7 02:24 PM

kc車隊@@
作者: 小恩    時間: 2015-4-12 11:44 PM

@@
作者: jimhao    時間: 2015-6-17 12:22 PM

請問車子賣了嗎…