標題: [綜合討論] 為什麼沒人分享柴油kuga [列印本頁]

作者: sersure    時間: 2015-3-30 08:51 PM     標題: 為什麼沒人分享柴油kuga

為什麼沒人分享柴油kuga,高速公路已經看到柴油的kuga。
作者: ttasd    時間: 2015-3-30 08:57 PM

交車了嗎?
作者: 半技工    時間: 2015-3-30 10:35 PM

我也等不到分享心得
作者: a19720119    時間: 2015-3-31 02:29 AM

我是上禮拜二24號就交車了,非常好開,只是我最近很忙沒有時間來拍開箱文。
在行駛操作上面都一樣就不多說,在動力上面踩下去大概會有1秒的延遲動力才會出來。在停止狀態上陡坡就會很明顯,我是放煞車踩油門,車子稍微下滑後才往上衝,第一次開渦輪車還不習慣,在油耗上面真的很有感,現在還在磨合期,但是我已經跑了300多公里了而且還有大概50公里以上的山路,油才開掉半桶。目前還很滿意,只差在沒有魚眼而已,還有就是有時油門輕踩速度慢的時候會抖動
作者: canbee    時間: 2015-3-31 09:29 AM

a19720119 發表:
我是上禮拜二24號就交車了,非常好開,只是我最近很 ...

不是有斜坡輔助系統嗎? 上坡還會下滑喔@@   本周交車隔天要去環島,回來再跟各位分享 !!
作者: Kuga2015    時間: 2015-3-31 04:43 PM

請問 方向盤右邊 SYNC 周圍銀色部分 按喇叭的時候 會不會要很大力才會響?
作者: a19720119    時間: 2015-3-31 06:13 PM

因為那坡蠻陡的,所以沒啟動渦輪上不去,輔助系統兩秒而已,所以稍微下滑 然後就燒胎上去

喇叭真的很難按 我還在研究按哪邊愛可以好按,1000回去保養時會看看有沒有解決方案
作者: bigbear1103    時間: 2015-3-31 11:08 PM

1.喇叭真的難按 按周圍銀色部分 容易誤觸SYNC 正解:還是避開敏感區

2.小酷突然湧現的大扭力 都要經過適應期 何況是扭力更大的柴版 油門踩踏控制相對重要  久了您就抓得到訣竅了喔
作者: a19720119    時間: 2015-4-1 07:12 AM

是呀  還在跟他培養感情呢
作者: Kuga2015    時間: 2015-4-1 07:41 PM

所以是每一台 sync. 銀色部位無法按喇叭? 還是特定款才會?
作者: 豬小弟    時間: 2015-4-1 09:41 PM

銀色那邊本來就很難按....直接按下面兩個延伸黑色塑膠處就好了
作者: jackyhh    時間: 2015-4-14 10:25 PM

好奇3月份柴酷賣了208台,幾乎都沒看到開箱文,是買的人都是潛水的還是都不上網的人.
作者: 巴辣    時間: 2015-4-14 10:49 PM

銀色部分難按是MK3和KUGA的通病
單純原廠公差太大
導致銀色部份常常按了沒聲音
或是要壓很大力才會叫
來找我... 可幫忙處理....

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=416090
作者: a19720119    時間: 2015-4-15 12:29 AM

其實我一開始新車就很想拍開箱啦~只是礙於真的沒時間 有時間也都在開車上面懶的拍 哈哈  我都是相機帶出門然後再帶回來  後來有點髒了就沒有想拍的動力了   在等一陣子去給認識的人鍍膜
作者: 石頭大    時間: 2015-4-15 04:33 PM

jackyhh 發表:
好奇3月份柴酷賣了208台,幾乎都沒看到開箱文,是 ...

柴油車主沒有像我們這麼閒啦!
作者: jasun    時間: 2015-4-15 04:54 PM

Kuga2015 發表:
所以是每一台 sync. 銀色部位無法按喇叭? 還是特 ...

我是4G喇叭滿好按的

可能在安裝時卡到吧

需要的話,我可以幫您看看~~~
作者: Kuga2015    時間: 2015-4-16 04:57 PM

巴辣 發表:
銀色部分難按是MK3和KUGA的通病
單純原廠公差太 ...

大大 請問是否可以拍一段影片
方向盤右邊銀色部分(Sync) 讓你處理後 喇叭的靈敏度!
謝謝喔!
作者: 巴辣    時間: 2015-4-16 05:31 PM

Kuga2015 發表:

大大 請問是否可以拍一段影片
方向盤右邊銀色 ...

這個拍影片我也不知道怎拍耶...

原理就是原廠的縫隙比較大,導致你可能按壓銀色部分
導致按鈕碰觸不到,或是你要按壓很大力才叫...

我的作法就是讓縫隙變小,自然按壓空隙變小
喇叭就變緊,就變成輕輕按就可以叭了

我都習慣用右手拇指按壓銀色那塊
新車時也常常遇過緊急的時候按壓沒反應
後來乾脆用手八中間那塊...
後來火大自己拆起來弄一弄
現在輕輕按就可以了