標題: [綜合討論] MK2.5 2012年focus 柴油頂級版 殘值詢問 [列印本頁]

作者: skydiablerie    時間: 2015-4-1 11:05 PM     標題: MK2.5 2012年focus 柴油頂級版 殘值詢問

各位先進好小弟在板上潛水已久,沒想到浮出水面,居然是因為小柴佛車禍了
目前先不討論對錯,或事發過程,現在都交由鑑定

現在有兩個問題想要詢問
1. MK2.5 2012年focus 柴油頂級版 殘值目前大約是多少
2.如果依目前狀況整台車給車商收走大約價格是多少

感謝大家的協助,未來還有好長一段路要走
還有提醒各位,至少要保車碰車險,否則....

[youtube]09EIEB9JFww[/youtube]

作者: HTCedwin    時間: 2015-4-1 11:35 PM

或許還有50萬,看里程數

話說...好像對方責任較大,他也未等左轉燈亮就左轉(有左轉專用道)
雖然你闖黃燈,但是法律上闖黃燈是沒有罰則的
你的路權大於對方,但是你也不是完全沒有責任
可能3比7吧

依我目前的保險金額
撞成這樣都不夠修我自己的車...
作者: wayne3618    時間: 2015-4-1 11:36 PM

2012TDCI頂級殘值大約50上下!!

撞成這樣收多少就難估了!

大概就50萬-(修車費用)-(5~10萬)吧!
作者: 惡魔假書生    時間: 2015-4-1 11:44 PM

車商應該是10萬以內 但有車險

有車險的話不用走道車商那  修好在賣

就怕估全損  (看這樣就要1-20了原廠)+內裝5-10 粗估要30了

好奇問一下  路口都不減速不看的喔
作者: tetsu46    時間: 2015-4-1 11:51 PM

...這

幾近報廢程度

話說左轉車是沒帶眼睛上路嗎?

直行車這麼快,也敢過...
作者: 阿甫    時間: 2015-4-1 11:53 PM

對方沒打方向燈!
作者: skydiablerie    時間: 2015-4-1 11:54 PM

感謝各位~

目前殘值我查詢到的的大約也是50~60萬左右
只是上來詢問一下

車廠粗估維修費應該超過40萬
正在考慮下一步該怎麼走

路口有減速,只是幅度不大,至於觀看的話,剛好有根照明電杆擋到視線

PS 我是乘客....養傷中

作者: 惡魔假書生    時間: 2015-4-1 11:56 PM

保險那邊的意思是出來了嗎
作者: skydiablerie    時間: 2015-4-1 11:58 PM

惡魔假書生 發表:
保險那邊的意思是出來了嗎

保險說等鑑定.....
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2015-4-2 09:02 AM

skydiablerie 發表:
<font face="Tahoma, Verdana" sty ...

修應該要2-30萬唷!車體一定要保!對方沒第三嗎?
作者: vicredall    時間: 2015-4-2 11:05 AM

修超過30萬!?  那不如不要修了
除非有保險出全部的錢

要不然我會去買同款的權利車,然後>>把"可用"的零件換過去
這樣就OK了,剩下的零件就當殺肉價賣了
前提是要有修車廠願意幫你施工
作者: RU486_Eddy    時間: 2015-4-2 11:15 AM

殘值大約50多一些,至於修理的費用,看來樓上幾位已經給答案了,我也是認為30跑不掉
作者: 士林小班    時間: 2015-4-2 03:44 PM

小佛都能傷成這樣了 .   不知道那台 X-TARIL 是不是更慘 ...