標題: [綜合討論] 想賣車但不知道該怎麼出價...? [列印本頁]

作者: 小天    時間: 2015-4-17 09:54 AM     標題: 想賣車但不知道該怎麼出價...?

最近想賣掉陪伴我十年光陰的 MK2/4D/Ghia Plus 小白
不過因為不是完整原廠,所以不知道該怎麼出價才好
我是改了Silvers可調式避震 , 加大前碟 , 原廠17吋鋁圈 , 排檔線鋼套 , 後李子串優力膠 , 室內LED燈 , 後車廂LED燈條 , 觸控式2DIN DVD音響.
加裝了原廠引擎室拉桿 , LED迎賓踏板 , 引擎下護板 , 進氣口蜂巢狀鋁片 , 後車廂玻璃纖維隔音棉
這半年維修更換了電瓶 , 後煞車來令片 , 前輪的一個軸承 , 前擋風玻璃 (在高速公路上被一顆天外飛來的石頭給K了一個洞,補不起來,只能換了)
我的小白從小就吃98到現在 , 每五千公里都有保養順便還加些汽油精與機油精
輪胎跑了一年 , 還有4mm深度 , 應該還可以撐個2萬公里沒問題

車子也不是沒缺點
方向盤左邊的皮革都被我磨到底了(我都是左手握盤) , 所以可能要換掉或是買個套套來裝
外觀也已經變色,也有很多小刮痕 ,前後保桿也是受過很多傷 (習慣貼車...) , 要去做個全車鈑烤
所以我大概估算整理好要花個3 or 4萬吧

賣的成的話 , 就順便把南極星-9600分離式測速器與Garmin 765導航與行車紀錄器一併送了

不知道這樣可以賣多少呢?
作者: 台南阿志    時間: 2015-4-17 10:16 AM

車友07年2.0的去年9月車行車行收21萬,賣35,
提供您做參考,雖然你改了很多改裝品,
除非您賣車友,不然如果您是丟車行,
他還希望您改回原廠勒,當然外觀是否需整修,
也會影響價格唷~
我05年4D 1.8頂級,在2013年05月時,賣車友25萬,
改裝品也是沒拆~
作者: 小天    時間: 2015-4-17 10:51 AM

阿志大大 , 所以賣給車行比較麻煩嗎? (因為要還原...)
作者: 永康小瑋    時間: 2015-4-17 12:28 PM

基本上你改啥車行根本不會管你,改外觀還好如果動到內部車行還不一定敢收,車行一定照行情以下收,您的里程數不知道多少,雖然里程數是參考的但是里程數多寡還是會影響車的賣價,改裝部分只有避震跟加大碟能算改裝其餘部分僅能算消耗品,內裝部分有破損的話當然也是扣分,加上您的車如果還需要全車鈑烤,小弟認為車行收購價格可能落在15萬左右吧!!自售價格可能也不會好到哪去.......這是小弟淺見請大大自己斟酌
作者: 高崢軒    時間: 2015-4-17 12:31 PM

可以來找我幫忙
想買FORD車的朋友 歡迎來找我當面詳細聊聊優惠喔^^

小高在FSC已經服務11年 誠信與服務都有非常好的口碑與見證...

買車除了價格優惠以外~~還要有誠信的服務與妥善的售後諮詢 協助

銷售副理:高 崢 軒 (福特小高)

服務專線:0919966623( LINE  kaochenghsuan)

服務信箱:kao000826@gmail.com

服務地址:台北市忠孝東路六段297號(昆陽捷運站1號出口直走100公尺)
作者: 小天    時間: 2015-4-17 01:53 PM

永康小瑋 發表:
基本上你改啥車行根本不會管你,改外觀還好如果動 ...

我的小白目前是跑了12萬8千接近13萬大關,依照小瑋大大的解釋來看感覺我的小白好可憐...@@
不過還是謝謝您的解釋與建議啦~!
作者: 台南阿志    時間: 2015-4-17 05:27 PM

小天 發表:
我的小白目前是跑了12萬8千接近13萬大關,依照 ...

十年車要賣的確價格一定不漂亮,當然不一定要改回來,
但車行並不會將你的改裝品算進去,所以並不會有改裝價格就高,
如果我是你,我會將改裝品拆賣,或是跟族友交換,多少換點錢回來,
如果車行照小瑋所說15萬跟您收,至少改裝品貼補個1-2萬吧~
這是我的經驗。
作者: tw0119    時間: 2015-4-17 06:09 PM

那不知我12年3月 4D 勁馳 目前27000km
還能賣多少?
作者: 小天    時間: 2015-4-18 02:00 PM

感謝小高幫我找車行出價16萬簽約好了
作者: 高崢軒    時間: 2015-4-19 07:42 AM

不客氣~能幫忙好我也替你開心~