標題: [綜合討論] 小弟想請教版上的高手前輩們 ~ [列印本頁]

作者: k20091230    時間: 2015-4-26 05:20 PM     標題: 小弟想請教版上的高手前輩們 ~

前輩們好~

小弟最近剛購入2010年的 MK2 1.8 5D

跟普遍的車主一樣都裝了行車紀錄器~

聽好友敘述,小弗點菸器恆電問題

為了方便性,必免插座插插拔拔
也不想線路掛在前檔,叮叮咚咚的很礙眼

所以就近前往林口車麗屋,請技師安裝後視鏡型的行車紀錄器到副駕的保險絲和埋線
(其實是自己極度懶墮研究 )

安裝完狀況正常,開到電門,螢幕顯示,然後充電顯示,再來發車,然後錄像正常~
(開心 ,哥也可以當個伸張正義的使者,舉發不法了)

狀況如 ↓↓
1. 這兩天發現,發車後沒有充電,然後不到兩分鐘,顯示電量不足行車紀錄器就關機了  (哪泥!!)  = 口 = a

2. 但是熄火轉到電門又有充電開機,發車又沒有充了

3. 有時發車又很正常

想請教有小弗的車友,有遇過小弟這種問題嗎?
或者是哪邊沒安裝好,出問題了呢?
作者: b63897    時間: 2015-4-26 05:43 PM

看保險絲擴充座有沒有插好,或線有沒有折到,你知道技師插幾號保險絲來接行車記錄器電源嗎?
作者: k20091230    時間: 2015-4-26 05:51 PM

不清楚勒
他一直跟我拍胸埔保證,妥當的拉!
等等去拆拆看~

請問前輩保險絲的插孔有一定要差哪個位置嗎@@?
作者: b63897    時間: 2015-4-26 06:02 PM

我是插加熱椅,看車主手冊的
作者: k20091230    時間: 2015-4-26 06:06 PM

抱歉小弟新手,問題很多~

1.8 5D 經典款  保險絲和有預留這個插孔嗎?

因為我的座椅是機械式的,好像沒有任何電動設備@@
作者: b63897    時間: 2015-4-26 07:23 PM

http://www.focus-sport.club.tw/v ... hlight=121%E8%99%9F
你參考一下
作者: k20091230    時間: 2015-4-26 07:26 PM

瞭解了
立馬改進

感謝前輩~~  揪咪^^
作者: Schumi    時間: 2015-4-27 11:13 AM

有問題就回店家叫他處理到好