標題: [TDCI] 請問~有柴友拆DPF改直通管.沒上晶片的嗎 [列印本頁]

作者: kckc98    時間: 2015-4-30 08:46 PM     標題: 請問~有柴友拆DPF改直通管.沒上晶片的嗎

請問~有柴友拆DPF改直通管.沒上晶片的嗎? 好開嗎?會不會比較順?

想問會不會沒上晶片就很沒力 . 如果不上晶片.純換替代管就會很無力那我就不拔了.
作者: kimohello    時間: 2015-4-30 09:06 PM

我目前是使用DT 拆dpf原廠程式~~~
我改裝順序是 DT強化版->DT 拆DPF終極版 ->最後目前就使用DT拆DPF 原廠程式版

一定會比有晶片無力許多!有裝增壓錶就知道壓力差很多

不過使用原廠程式拆DPF 黑煙少 順暢度好 又省油 比原廠新車好開多了~~~
作者: kckc98    時間: 2015-4-30 09:24 PM

其實我不追求上晶片後的速度 . 只是希望拆了~一勞永逸.不用花錢去清EGR跟洗FPF的錢
作者: kckc98    時間: 2015-5-1 12:24 AM

黑煙的話,我是有把egr封起來,聽說會沒啥煙
再生問題,在跟Rc大買騙電腦的神器就不會再生了巴
就怕改直通後會比原先還難開
作者: kckc98    時間: 2015-5-1 12:35 AM

1 聽說會比沒封少很多
2 是噢!還是會再生,那有影響嗎
3 怎麼爽法?求解
作者: kimohello    時間: 2015-5-1 06:19 AM

樓上的!不好意思我不是商人!
也不是用騙訊號,是請DT修改 程式enable的 ~~~不知道就別亂說!

會改回原廠是因為拆DPF再加上晶片黑煙量很嚇人!所以才改回來的!
原廠程式拆DPF 外加EGR也封 黑煙少很多!
作者: sjwu1    時間: 2016-6-8 07:03 PM

請問版主後來有問到廢除DPF方法嗎?
作者: kckc98    時間: 2016-6-13 09:55 PM

sjwu1 發表:
請問版主後來有問到廢除DPF方法嗎? ...

DPF目前還在車上~~考慮拆了煙會恨大.......
作者: msdcf101    時間: 2016-6-13 10:14 PM

我是先改晶,再使用RC騙訊號(還是會再生)及直通管之後再封EGR(0~100約8.6秒)。以上這樣的黑煙其實還是很多。尤其是晚上後方車輛是白光的車燈,每當我重踩再看後照鏡,煙量真的很可怕。

曾經有洗掉摩斯,發現車子很順很好開,跟上晶的來比,我反而喜歡這樣的順暢度(0~100約9.6秒)。

以上使用P-BOX測式,都是在同一場地測試,一個是周六測一個是周日測式。