標題: [哈拉] SKODA業務幫我移車撞了我的8W [列印本頁]

作者: c5387466    時間: 2015-5-5 05:07 PM     標題: SKODA業務幫我移車撞了我的8W

5/1 勞動節 小弟去試試1.2TSI的威力

到台中北屯文心據點時業務幫我移車道人行道

因為一開始人行道有落差我怕磨到改裝的下巴

我是沒有把車開上去的

不過業務很熱情的要幫我移車我當下鑰匙就給他了

當然也很不放心的跟了出去看他移車

結果要開上人行道時業務沒抓好前面的距離

從右前保桿霧燈下方硬生生撞了上去

因為那天是5/1 SKODA的保養廠休息

業務說星期一(5/4)會跟我聯絡討論後續事宜

結果沒打給我,今天(5/2)我自己去九和板噴估價

前保桿拆+修+烤報價5900

另外改的阿謙A款下巴 6000(運費+500)

總共12400

SKODA的業務表示他願意出5000以示誠意

我有點不懂我去看車莫名損失12400

你卻只願意出5000的意義何在?

這該如何申訴給SKODA的總公司阿?

各位前輩麻煩指導一下~

※5/5 下午致電SKODA 0800

0800表示跟北台中展示中心沒有合作...

讓我有點混亂...
作者: 小白倫    時間: 2015-5-5 05:11 PM

有圖嗎
作者: c5387466    時間: 2015-5-5 05:17 PM

哈哈  我沒去拍  看一次心就痛一次...
作者: brabus3666    時間: 2015-5-5 05:23 PM

很明顯得是.....誠意十分不足.
試想.如今天我去試駕SKODA小F.剛開出展示間就自撞.那我也可以拿不到五成的維修費用來展現我的誠意嗎?

還好妳有跟去看.要不然連5塊都沒有

又不主動聯絡.真是無言
作者: AJstanley    時間: 2015-5-5 06:07 PM

應該有0800能使用
作者: justinLi    時間: 2015-5-5 06:07 PM

如果您站的住腳就客訴,然後客訴內容表明要上媒體。不處理就一併把資料附給媒體
作者: st.chen    時間: 2015-5-5 07:04 PM

樓主自願借車給別人
保險應該不會理你(囧)

找那傢伙的主管談談也許有幫助
鬧大,他拍拍屁股不幹
營業所一句:「離職員工個人行為,與本所無關」
樓主可能只能含淚自吞了吧..
作者: 土豆爺    時間: 2015-5-5 07:24 PM

你想試試1.2TSI   業務也想試試你的8W
作者: kunming7541033    時間: 2015-5-5 09:27 PM

SKODA的業務都是那個樣
之前去試駕Rapid跟我說有確定要買我們再來試駕
試駕完有暫付10000元預定車色
後來服務態度太差了我就退訂
他們主管級的後續有來挽回這張單
說要送甚麼有的沒的 後來送麼都不要送車價折13500
我跟他說要加裝定速15000元
價錢為800500元
最後我跟他月時間簽合約
想問他可不可以再降個1500元
車價為799000元(原價79.9萬)
主管級的還跟我發脾氣
最後還是把他退訂了
我心想我車都還沒買服務態度就這樣了
我買了售後服務想到就怕了
最後來買了FORD MK3 CW
作者: 士林小班    時間: 2015-5-5 10:59 PM

真是昂貴的賞車活動啊 ...
作者: wayne3618    時間: 2015-5-5 11:54 PM

c5387466 發表:
因為一開始人行道有落差我怕磨到改裝的下巴

我是沒有把車開上去的

不過業務很熱情的要幫我移車我當下鑰匙就給他了

當然也很不放心的跟了出去看他移車

結果要開上人行道時業務沒抓好前面的距離

從右前保桿霧燈下方硬生生撞了上去

我覺得照你這樣說

好像是你挖洞給人家跳!!

SKODA的業務固然有錯~~不過也是滿"雖小"的!!

我以前的車也有改下巴~~

幾乎每次修車(不管去哪間)都會被師傅ㄎㄟˊ到

每次也都是我鼻子摸摸就算了!!
作者: 阿咪    時間: 2015-5-6 04:20 AM

覺得他賠五千 算有誠意了 他也是出於好心 只是他應該主動和你聯絡拉 我是這麼覺得