標題: [內裝] 車內空氣 [列印本頁]

作者: littlekid626    時間: 2015-5-6 10:14 AM     標題: 車內空氣

請問有車友裝過這個嗎? 反正我們車內的空氣不可能像volvo,但還是希望可以乾淨一點......

希望有經驗的車友可以分享一下,謝謝~

[iframe]http://www.ford-accessories.com.tw/product.php?pm1=2&pm2=7&pmid=&prod=171#.VUl4bLkfoeE[/iframe]
作者: vicredall    時間: 2015-5-6 10:28 AM

最近MMC上面在團購飛利浦的空氣清淨機
建議買大廠牌的吧
很多公司配的精品只是找協力廠商包裝的!效果方面就看運氣啦
作者: shengfeng    時間: 2015-5-6 11:23 AM

mk3 6w 4萬保養時候
專員有說目前在特價
料含裝到好 800, 濾網大約1年換1次
想說車上都會有小孩, 所以就加裝
到現在裝差不多一個月, 好像沒什麼特別感覺空氣變清新...orz
不過車內灰塵有比較少倒是有感
參考一下嚕...
作者: littlekid626    時間: 2015-5-6 02:33 PM

shengfeng 發表:
mk3 6w 4萬保養時候
專員有說目前在特價
料含裝 ...

可以請問原廠的這個是裝在哪裡呢?? 有點難想像
vicredall 發表:
最近MMC上面在團購飛利浦的空氣清淨機
建議買大 ...

謝謝V大,但我搜尋了一下,飛利浦的價錢不斐,我可能還是傾向原廠的價位,謝謝您了!
作者: shengfeng    時間: 2015-5-6 03:23 PM

以MK3來說
是中控台拆掉
拉線&清淨機都埋在鼓風機那邊!!
工時大約30分
完工後你看不到清淨機
車子一發動, 清淨機也同時開啟

蠻認同vicredall說法!!買大廠牌的清淨機, 不然原廠的精品效果方面就看運氣
我自己車上也是有買一台負離子清淨機
只是有時候, 會忘記開...
作者: gg88123    時間: 2015-5-6 03:41 PM

http://www.sharp-pci.com/tw/products/vehicles.html
我是用這一組 放在駕駛座杯座靠近扶手那一格(反正扶手擋到 也不能放飲料)
裡面的除菌離子產生元件 說每天用八小時 可以用六年 除非職業駕駛 不然用到要換車了 可能還有效
試過買萬巒豬腳 因為熱的 所以在車上打開著 一路開回台南 隔天車上沒有任何味道

作者: littlekid626    時間: 2015-5-6 03:44 PM

以MK3來說
是中控台拆掉
拉線&清淨機都埋在 ...

S大,所以負離子清淨機是另外一台嗎? 跟空氣清淨機是兩台不同的機子嗎? 小弟我越來越迷惑了....

其實如果價錢可以,我也會想考慮飛利浦,但安裝上不知道會不會很困難? 不知是否也要請原廠把中控台拆掉埋入?
gg88123 發表:
http://www.sharp-pci.com/tw/products/vehicles ...

G大,謝謝您分享,我有搜尋過這台,也列入考慮中,謝謝您推薦! 但想請問,這台要怎麼拉電源線? 謝謝了
作者: shengfeng    時間: 2015-5-6 04:06 PM

littlekid626 發表:

S大,所以負離子清淨機是另外一台嗎? 跟空氣清淨 ...

sorry, 讓L 大搞混了!!
我在還沒裝原廠的清淨機之前, 原本車上就有買一台清淨機!!
所以我車上現在有2台, 一台自己買的, 一台原廠裝的在中控台, 自己買的是擺在後座

自己買的跟原廠的 都叫做臭氧負離子空氣清淨機
作者: littlekid626    時間: 2015-5-6 04:18 PM

sorry, 讓L 大搞混了!!
我在還沒裝原廠的清淨 ...

沒問題的~ 您這樣解釋我就了解了! 謝謝您囉!!
作者: gg88123    時間: 2015-5-6 05:31 PM

littlekid626 發表:

S大,所以負離子清淨機是另外一台嗎? 跟空氣清淨 ...

從保險絲座拉延伸  我是用一轉三 一個行車紀錄器 一個清淨機 一個胎壓偵測
作者: littlekid626    時間: 2015-5-6 08:46 PM

gg88123 發表:

從保險絲座拉延伸  我是用一轉三 一個行車紀錄 ...

G大,謝謝解釋,但這樣會不會電瓶很容易沒電?我目前才從保險座拉了一個行車紀錄器,電瓶壽命大概只有快兩年而已。。。
作者: gg88123    時間: 2015-5-6 09:49 PM

接保險絲座 切紅火才通電  我是高速七成 電池在 2013年10月換過一次  一直到現在  感覺兩年換一顆應該還好吧