標題: [外觀] 想買Yakima車頂架! [列印本頁]

作者: circa3688    時間: 2015-5-27 12:24 PM     標題: 想買Yakima車頂架!

各位大大,我是MK2.5,想買Yakima車頂架(整組)!有推薦的店家嗎?
作者: vicredall    時間: 2015-5-27 01:07 PM

https://tw.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y6988957230

我前陣子剛裝,跑了兩趟感覺老闆很不錯
在台北市,我從宜蘭過去裝的
施工方面還不錯,技師算是細心(通常兩人一組施工)

我是裝YAKIMA WHISPBAR 靜音款的車頂架
跑兩趟是因為,我已經有車頂箱了但是忘記型號
老闆表示夾具可能會不合,建議我傳照片給他看再購買車頂架比較好
因為都樂在三年多前剛好是過度期,箱子的夾具有大有小
靜音款的桿子寬度85mm剛好有可能夾不上

所以我就回宜蘭確認箱子型號,第二次才安裝成功
我是裝夾式的,自己拆裝還蠻方便(4號內六角工具就OK)
會送定位貼紙,第一次安裝沒問題就貼在門邊作記號(我自己拆裝兩次都沒問題)

PS:小佛也可以裝鎖牙固定式,但是邊條要拆下鑽洞
     我覺得很麻煩,因為車頂架不是很常用到  (要用再安裝就好)

附上自己安裝的影片 (用iPhone6縮時錄影的)
[youtube]t15W3IJtwuk[/youtube]
作者: circa3688    時間: 2015-5-27 02:55 PM

vicredall 發表:
https://tw.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?user ...

感謝大大的推薦!我拍賣找,好像也只有這家在賣!
才想說看看有沒有別家作比較!

作者: 余紋樂    時間: 2015-5-27 03:52 PM

circa3688 發表:
各位大大,我是MK2.5,想買Yakima車頂架(整組)!有推薦 ...

我是yakima 橫桿加車盤,自己買回來裝的!非常簡單
作者: c9413131    時間: 2015-5-27 04:15 PM

各位 有高雄推薦的嗎
作者: Eri3388    時間: 2015-5-27 04:32 PM

請上臉書找 benson Lee ,李餅介紹 價格非常實惠
過年前 我就裝了一個超大的16s 讚!!!
作者: playboy    時間: 2015-5-27 08:28 PM

Eri3388 發表:
...

有太多了....
給個傳送們吧!!
作者: 懷念手排的日子    時間: 2015-5-27 10:24 PM

Eri3388 發表:
...

大哥。。benson Lee. 好多啊。。。。是哪位呢
作者: circa3688    時間: 2015-5-27 10:25 PM

余紋樂 發表:

我是yakima 橫桿加車盤,自己買回來裝的!非常簡單 ...

傳送門或網址+1
作者: 懷念手排的日子    時間: 2015-5-27 10:52 PM

Eri3388 發表:
...

大哥。。benson Lee. 好多啊。。。。是哪位呢
作者: Eri3388    時間: 2015-5-28 12:39 AM

找 台中市的
作者: Eri3388    時間: 2015-5-28 12:41 AM

playboy 發表:

有太多了....
給個傳送們吧!!

https://www.facebook.com/benson.lee.779?fref=ts
作者: vicredall    時間: 2015-5-28 04:10 PM

都樂的車架要選一下
有些安裝後的高度已經超過法規,路上被臨檢收到紅單機率很大

安裝車頂架要放一份文件在車上,算是車頂架的使用文件
上面有檢測的結果,如果沒這份文件警察也可以開單
所以不管買新的還是舊的車頂架一定要索取相關文件!
作者: 唐奇    時間: 2015-5-28 04:24 PM

thule 754腳座含focus2.5專用kit1476勾片 和127cm 769橫桿一組 9.5%新有興趣 ? 比Yakima車頂架優  可看照片有興趣+賴:domke  (ps連同購買相關證明及車頂架的使用文件一並負上)
作者: 懷念手排的日子    時間: 2015-5-29 03:06 PM

vicredall 發表:
都樂的車架要選一下
有些安裝後的高度已經超過法 ...

意思是要到監理站做變更嗎。。。。???
作者: 唐奇    時間: 2015-5-29 04:13 PM

thule754是隨拆式車頂架而不是一般舊款的固定式也沒有所謂高度限制問題.請不要被它人混淆需所以不須監理站做變更因購時有附相關合法規文件所以不會有這方面的問題請安心購買 !
作者: Eri3388    時間: 2015-5-29 04:38 PM

之前提到的benson...

line ID: benson 3268

我的就是跟他買的(車頂架+車頂箱),好用,很優惠...

監理所? 不用ㄟ 買大品牌的都會有安全證明,只要拿這個給警察看就可以了。

而且,我用了一段時間,警察也沒裡我啊。

最後,還是要買進口的大牌,開在路上尤其高速公路才安心...
作者: 懷念手排的日子    時間: 2015-5-29 06:10 PM

瞭解。。。。感謝各位大個的答覆
作者: 眾志成城    時間: 2015-5-30 11:35 AM

我也是裝YAKIMA WHISPBAR
不過是沒鉤片的

我是在台中市的'RV達人'安裝