標題: [綜合討論] 日產X-trail規格不錯你會動心嗎? [列印本頁]

作者: 一年四萬哩    時間: 2015-5-27 03:08 PM     標題: 日產X-trail規格不錯你會動心嗎?

想問大家的意見~~以目前日產x-trail的規格,旗艦型119萬,若要買車你們會考慮嗎?
作者: focus.com.tw    時間: 2015-5-27 03:14 PM

完全不考慮
動力之弱
覺得x-trail 2.5 跑不贏FIESTA 1.0
作者: bobleetw001    時間: 2015-5-27 03:14 PM

如果2.4我會考慮,但沒ACC可惜
kuga 2.0旗艦有ACC但又太耗油,
如此我會買cx-5
作者: cjyang69    時間: 2015-5-27 03:15 PM

其實X-Trail還不錯~~
無論是空間還是配備~~都不輸Kuga~~~

是我的話~~應該會考慮X-trail~~或是考慮2.0的車款~~
作者: naive888    時間: 2015-5-27 04:01 PM

買啥車 我都不會買這台 主要是看不慣售價都跟探測風求一樣 變來變去

參考日本定價 跟台灣 我很難理 直接進口搞不好比較便宜  還是說他加訂價 加很大
作者: 愛你無真    時間: 2015-5-27 04:05 PM

連參考都不會去參考~~型就是不喜歡
作者: joyen    時間: 2015-5-27 04:29 PM

龐大的車身,軟弱的動力,再加上CVT.....再見!
作者: Summerlin    時間: 2015-5-27 04:33 PM

我覺得也是動力和CVT出局.
雖然我自己也是Outlander+4WD,但是開起來就是沒啥個性.
CRV or Kuga 也許是比較好的選擇
作者: fordmondeogood    時間: 2015-5-27 05:26 PM

當初X-Trail還沒進來台灣時有考慮過,因為外觀真的頗好看的,上市後看到規格....整個心都涼了,CVT軟過無力的變速箱+2.5自然進氣引擎的馬力與稅金=  = 無言啊,外型這麼好,結果引擎變速箱搞這樣....

樓主如果開車如果只是順順開,開車不熱血的話,X-Trail是不錯。不過小弟是完全不會考慮,因為之前跟朋友去跨年時有租一台NISSAN的NEW LIVINA(小弟的代步車為國產 Fiesta 1.6 5D),動力跟操控性真的是.... 很像計程車....=  =
作者: 五隻    時間: 2015-5-27 05:30 PM

外型不合眼,還是沒用
作者: chenss    時間: 2015-5-27 10:18 PM

腦殘...
放著1.6升渦輪增壓引擎不用
偏偏要用最垃圾的2.5升自然進氣
跟日產一樣傻逼的還有486
作者: johnhann    時間: 2015-5-27 10:28 PM

柴油KUGA有動力,有油耗,稅金還比較便宜
作者: 士林小班    時間: 2015-5-27 10:51 PM

小排氣量的渦輪增壓引擎搭配多檔位的手自排系統應該是一種趨勢 ...
作者: 一年四萬哩    時間: 2015-5-28 05:05 PM

先不論動力,稅金,你們會考慮嗎?畢竟他空間超大,機能比Kuga好上許多,如果是溫順開,動力應該還可以應付。
作者: bennyho5448    時間: 2015-6-1 03:45 PM

2.0動力太弱又沒氣簾, 2.5稅金太高, 同時型不喜歡,
還是喜歡現在的CG
作者: AJstanley    時間: 2015-6-1 03:57 PM

看完嘉偉介紹滿心動的
而且家裡兩台nisson開10幾年真的沒壞過啥

我還是不會買~
如果跟kuga有1800cc以下的稅金優勢加顆渦輪
秒買~
作者: chenss    時間: 2015-6-2 11:04 PM

就來個1.8以下的休旅點名吧...柴油省略

速克達 YETI-1.2T
敗筆是DSG變速箱...跟前輪驅動

那志節 U6-1.8T
敗筆還是前輪驅動

福特 KUGA-1.5T
敗筆依舊是前輪驅動...福特這次真的太超過
對岸1.5明明是四驅...台灣人連基本的尊重都沒有

輸輸去 SX4-1.6
敗筆也還是前輪驅動

大發 小悍馬-1.5
有四驅了...但是那顆破四速自排跟105匹馬力的爛引擎更讓人火大

最後是日產的JUKE-1.6T
嚴重質疑外型設計師是對日產積怨已久是吧?
那是一種不管車子做得再好我都不可能接受的外型
也許其他人會覺得很好看吧
作者: myp888    時間: 2015-6-3 07:38 AM

X-trail 心臟不好 稅金不低
想不出能接受的地方了!
作者: daniel_liao    時間: 2015-6-3 08:33 AM

X-trail 尾門是塑鋼的,時間久了............誰曉得會發生甚麼事
作者: wanlan    時間: 2015-6-4 11:34 AM

去試過,最近陪同事去試車,他要買suv

你要是想買kuga的,不要帶家人去試那台,
覺的要是帶家人去試,那家人應有9成會選那台吧,
那沙發.....不....是那坐椅超......級.....好坐的
我坐上去也不得老實說太棒了,和沙發一樣,suv裡最好坐的
空間也不錯,後行李箱隔板的利用也很多變好用,
那2.0動力的話對我老說,cvt能要求什麼,平順好開,
這點就見人見志了,
像我一定不會買,
我同事就喜歡這種,平順感,安靜
操控,避震方面也中上,也很好

個人感覺, X-Trail是台好車,車內腿部空間比較好,沙發很好坐
其它都不錯

但回程開到我的4g,,,,,,,,,油門輕輕一踩,對馬,這才叫開車

說到這還是想抱怨一下,這次和去年我買車時一樣,到處試車,
crv,kuga,rav4,kuga,u6,也就這四台,今年多了X-Trail
想法還是和去年一樣
想對rav4的車主問
您到底看上它那個方面,那一好處,
在上列那幾台我把它排在最後一台,
我說不出它那裡好,就因為它是頭大牌,進口車????
作者: myp888    時間: 2015-6-4 01:42 PM

問RAV4? 這跟問iphone 一樣
沒理由的, 就是個喜歡
iphone 從5到6 都是
後鏡頭 800萬, 前鏡頭200萬
其他手機都已走得老遠
要怎麼說?
執著的喜歡就是!
作者: cjyang69    時間: 2015-6-4 02:40 PM

RAV4其實~~就是好開~~
大部份就是喜歡TOYOTA~~
畢竟他的妥善率真的不差啊~~

雖然他配備陽春~~~但是他不用太懂車~~
車子也不容易壞~~
很多人開車不就是以這個為主~~

就是這樣囉~~
作者: 一年四萬哩    時間: 2015-6-7 09:20 PM

myp888 發表:
X-trail 心臟不好 稅金不低
想不出能接受的地方 ...

你可以想像他的妥善率可能比KUGA好,用修車錢來換2.5稅金。