標題: [綜合討論] FOCUS 09 TDCI四門擋風玻璃被石頭打到一個洞 [列印本頁]

作者: q510215    時間: 2015-7-1 08:28 AM     標題: FOCUS 09 TDCI四門擋風玻璃被石頭打到一個洞

前擋高速被石頭扎到表面有個洞,還沒變成蜘蛛網,請問桃園市附近哪裡可以換前擋?原廠和副場連工帶料換到好各為多少錢?用補的可以嗎(洞的大小如相片),大約多少錢?
作者: alan690930    時間: 2015-7-1 08:38 AM

內層沒破,可以用捕的,先用膠帶貼好,避免入塵油,然後去補過,可以撐很久
作者: bnik    時間: 2015-7-1 08:53 AM

沒裂出縫可以試著diy....

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21112259416835

沒有要打廣告....網拍隨便找的....反正就是類似的玻璃修補劑都行...印像中美光也有出~但比較貴
作者: kennyLiu    時間: 2015-7-1 11:38 AM

我上次在高速公路被石頭K到跟您的差不多大小的裂痕,後來是找「立可補」修補。

修補完後幾乎看不到原來的裂痕了,感覺還不錯!
作者: 西瓜太郎    時間: 2015-7-1 12:00 PM

立可補+1
便宜,施工品質還不錯!
作者: q510215    時間: 2015-7-1 11:31 PM

請問桃園市哪裡有立可補的店家?完工費用大約多少?
作者: kennyLiu    時間: 2015-7-2 10:26 AM

桃園市大仁路40巷36號  
q510215 發表:
請問桃園市哪裡有立可補的店家?完工費用大約多少? ...

作者: kennyLiu    時間: 2015-7-2 10:30 AM

欲知詳情,請洽Google大神!
作者: q510215    時間: 2015-7-2 06:18 PM

感謝各位車友的協助,今晚大仁路已約好
作者: 劉翰興    時間: 2015-7-2 11:17 PM

q510215 發表:
感謝各位車友的協助,今晚大仁路已約好 ...

桃園沒有立可補,附近是台北市和新竹喔!其它沒有,會不會搞錯!
作者: rogerfatter    時間: 2015-12-12 05:23 PM

台灣道路很瞎,我也被石頭ㄆ一ㄚˋ到,前擋有刮傷,無言,燈殼跟前保都有刮傷。