標題: [TDCI] 請問mk2.5 漏油 [列印本頁]

作者: loseyou62xx    時間: 2015-7-11 12:40 PM     標題: 請問mk2.5 漏油

請問2012年出廠今年3月過保後發現車底漏油

外面的保養技師說可能是曲軸後油封漏油

這樣還有保固嗎

1萬公里已經漏過一次  

過保前我又有看到  結果問原廠技師說那是他們噴的保養油

然後就被擦掉了

想請問漏油是包含在三年保固期內嗎
作者: 麵素粒達牡    時間: 2015-7-11 12:51 PM

不然您認為漏油算哪方面的保固年限呢?..
如果你沒買延長保固,當然就是以三年為主

過保四個月了,很難揮了~花錢吧!
作者: loseyou62xx    時間: 2015-7-11 12:53 PM

那這種費用大概要多少呢
作者: 麵素粒達牡    時間: 2015-7-11 12:58 PM

這個,可能會因為經銷商不同而價格不同..=_=
所以還是需要實際去趟原廠才知道...
不然就是,你可以回原更換漏油的那個保養廠輝看看~~
揮的到就揮,揮不到就....自費了
作者: loseyou62xx    時間: 2015-7-11 01:02 PM

好  謝謝大大的幫忙  

再次跟你感謝
作者: s197204    時間: 2015-7-11 02:52 PM

要自費不如等漏大再修,怎樣算大????
作者: anliking    時間: 2015-7-14 01:15 PM

請問你之前是在哪一家原廠保養廠做的,後來怎麼又到外面的保養廠呢?
作者: RickC    時間: 2015-7-14 03:57 PM

我和你類似, 也是曲軸後油封漏油, 2012年1月出廠
有加買延長保固,
去年11月就擔心過保固, 保養時還特別請技師檢查,
沒想到技師偷懶沒打開下護板,
今年3月底再請另一位技師檢查就發現後曲軸油封漏油及墊片 (油底殼) 漏油,
已過保, 當下真想發飆,
技師說延長保固不含曲軸油封漏油及墊片 (油底殼) 漏油,
最後只凹到拆變速箱工資折價, 上月中處理好了, 花了近6500
奉勸各位務必在 3年保固內仔細確認, 保障自身權益!
作者: loseyou62xx    時間: 2015-7-18 08:21 AM

anliking 發表:
請問你之前是在哪一家原廠保養廠做的,後來怎麼又 ...

本來都是去高雄民族路上的原廠

因為過保前去檢查的時候我有看到漏油

因為下護版是技師助手拆的  我看到就請他等等我要問技師

結果回來已經看到被擦掉擦的乾乾淨淨

然後技師就說是他們噴的黃油

後來我就不信他們  所以就去外面保養廠看

結果2間都確定是漏機油

奉勸各位一定要在旁邊看 不要拍謝

不然過保了以後都要近萬

那個錢拿來做其他事還不會幹
作者: deer    時間: 2015-7-18 08:29 AM

原廠都是這樣
過保前一切正常
過保後都叫你換掉
後曲軸油封漏是常態
我的也會,不過是滲,還不到滴的程度。
所以也沒去管它
小朋友比較重要