標題: [綜合討論] 衛星導航 [列印本頁]

作者: pong    時間: 2015-7-12 09:40 AM     標題: 衛星導航

我買Kuga tdci還未交車,但想加裝導航,請問要裝原廠的還是交車後外面加裝,有人知道原廠是加裝那種機型的嗎?順帶一提若是原廠加裝有三年保固?但聽說要導航更新須回原廠無法自行更新(不曉得正確與否?)還是大家有推薦的店家嗎?希望以彰化縣為主!謝謝
作者: 林軒    時間: 2015-7-12 09:56 AM

去外面裝!而且品牌又多又便宜!
作者: 阿趴    時間: 2015-7-12 12:24 PM

如果你是想把中間的螢幕換掉.其實原廠也是叫外面的廠商裝.一間叫麥力的.我之前有問過價錢.業務價20000.貴.但有原廠保固.聽說酷哥線路很龜毛.在原廠裝有問題找原廠.就算機子是巴辣牌的!在外面店家裝.線路有問題.回原廠不理你.但外面賣的便宜我問過了.“歐偷內特”16500裝到好.所以就看你拼不拼了!附帶一點.我也問過原廠.假如我自己去買機子請技士裝.一樣跟我講.不行.
作者: pong    時間: 2015-7-12 03:40 PM

竹記我有問過,外面保固一年,但更新圖資須拆解面板,老闆説可免費服務!亞伯駿三年後圖資更新須再買授權但可自行更新!原廠裝的有三年保固(但不曉得品牌)很猶豫!kuga不須換螢幕但須加裝了介面
作者: piglet722    時間: 2015-7-13 11:48 AM

直接買導航機
多合一的放一起只要一樣有問題就都不能用了
上個月才買了GARMIN 4592r
整合在一起的行車記錄器自己拉線放尾門照後面了
磁吸充電座下車直接拿下不用再拆線很方便
作者: tenz9596    時間: 2015-7-13 12:50 PM

pong 發表:
竹記我有問過,外面保固一年,但更新圖資須拆解面板, ...

竹記講錯,是沒有拆面板,我看機器本體是放在副駕駛下,有更新Usb和SD插槽,有車主開箱文! 請去找開箱看看!

看起來非簡體字就給 Kuga Plus 1,看你摟
作者: pong    時間: 2015-7-13 04:31 PM

嗯~謝謝!是店家誤導我了,我上周有在incar的網站留言今天客服有打來和我講解清楚了!主機是裝在副駕駛座下面,有sd卡可自行安裝,還有三組AV端子可使用!
作者: polo1204    時間: 2015-7-15 11:06 PM

直接買導航機 +1

特別是要買大品牌的導航機,換車還可以繼續用。

看過太多身邊朋友的例子,買的兩三年還可以更新,但是時間久了,內建在車子螢幕的就未必可以一直繼續更新圖資,賣車時這些東西又賣不了甚麼錢,整天看著還有收費站存在的導航,你真的會很想把它砸了!

有的說它是用 PAPAGO 圖資,你怎麼敢肯定未來 PAPAGO 會一直允許第三方硬體持續更新它的圖資,萬一哪一天 PAPAGO 做出限制或管制,不就 GG 了。

未來不確定的因素太多了,用導航機還是比較有彈性一些,萬一買的那家倒了,換別的牌子就好,而且電源線都可以隱藏,接孔也都是共用的。
作者: tenz9596    時間: 2015-7-16 02:06 AM

pong 發表:
嗯~謝謝!是店家誤導我了,我上周有在incar的網站留言 ...

昨天又去問,官方是說七月底才會支援導航王......
作者: leety79    時間: 2015-7-16 02:57 PM

有專用機.不用改線路. 我試裝S-40.應該S-70會較新