標題: [動力] 巡航控制模塊接收數據無效? [列印本頁]

作者: iiccaa1216    時間: 2015-8-5 10:10 AM     標題: 巡航控制模塊接收數據無效?

請教各位大大:

我2010柴油focus,有熄火,所以找人插電腦

顯示的故障碼為

U0405
巡航控制模塊接收數據無效

想請教各位大大,這是那裡故障?要換啥東西?

PS:是在外面保養廠插電腦的

作者: linalba    時間: 2015-8-19 09:53 PM

這位大大結果您的愛車是哪裡出問題解決了嗎
作者: linalba    時間: 2015-8-20 05:09 PM

因為我也出現同樣問題
作者: iiccaa1216    時間: 2015-8-21 10:04 AM     標題: 哀~~~

因為是二手改裝車~~~所以沒有回去原廠

去外面的柴油車修理廠~~~他是說~~又改外掛電腦的~~都會顯示這樣的畫面~~~問了很多人也無法確認

只好暫時作罷~~~

目前車子又正常了~~但總是會怕說~~那一天又出現這樣狀況~~~

但找不到問題點~變成無法下手!!!

哀哀哀!!!真的是要看車子他的心情~~哀

PS:
隔了一週後~~~車子牽去洗車場洗車~~~開去.老闆洗車移車都正常~~~結果就在洗完車打完蠟~~老闆要開到一旁空地停的時候~~

可能車子的心情又不好了~~~居然發不動~發不動~發不動(臉都綠了~所以講三次)~~

~我到的時候~~KEY可轉到紅火~且儀錶板燈都有亮~~但轉動KEY就是沒聲音(啟動馬達沒摳摳摳的聲音)~~~

最後洗車場隔壁的修車師傅來~~~直接強制拉電讓啟動馬達運轉~~修車師傅是說~~我車應該有防盜器~~

但我一直跟他解釋~~沒另外安裝防盜器~~只有原廠防盜器~~最後開回家~~~試了一週~~發動引擎都很正常~~~

我自己是懷疑~~是不是洗車場洗車時~~~在哪個環節觸動了原廠的保護程式~~~所以讓車子有電~~但發不動~~~~

哀~~也是問了很多人~~但都說~~不是第一時間看到~~無法確認正確故障原因~~~哀~~~

因為車子發動又正常~~~我猜去修車廠~~~也是叫我再開開看~~~

所以就暫時這樣了~~~~~~

你呢??有抓到原因了嗎??????
作者: linalba    時間: 2015-8-24 10:05 AM

沒抓到原因阿.....行駛中不定時熄火下都嚇死....目前還是找不到原因...原廠說看不到故障碼
天阿到底怎了也不清楚
作者: linalba    時間: 2015-8-24 06:48 PM

今天於原廠插電腦有檢測到凸輪軸感知器.有問題明天要換等看換了如何了>>>>希望可以修好
作者: iiccaa1216    時間: 2015-8-24 10:31 PM

連續插了兩天電腦嗎?

另外大大有沒有問原廠,故障碼有這「巡航控制模塊接收數據無效」算正常嗎?
作者: linalba    時間: 2015-8-26 11:34 AM

終於修好換了凸輪軸感應器跟區軸感應器目前沒發現問題....希望不再發生(忘記看故障碼)
作者: iiccaa1216    時間: 2015-8-26 11:39 AM

大大,花了多少銀兩呀?
作者: linalba    時間: 2015-8-28 04:57 PM

三千多,二顆感應器
作者: iiccaa1216    時間: 2015-8-31 03:15 PM

水喔~~~我目前是拆掉車上的改裝電系品~~~目前已測試ㄧ週~~正常中~~~持續測試~~~