標題: [綜合討論] 請問版上有人知道這機油那裡有賣? [列印本頁]

作者: 邱小傑    時間: 2015-8-15 07:35 PM     標題: 請問版上有人知道這機油那裡有賣?

我跑很多家賣汽車週邊商品的店家,都沒有看到....我在找10W60
作者: skylinebnr    時間: 2015-8-15 07:51 PM

露天  上就有了阿
作者: paroparo    時間: 2015-8-15 09:00 PM

10W60? 確定要用這種號數?
作者: chinesegary    時間: 2015-8-15 11:18 PM

為什麼大牌子這麼多卻一定要用這牌子呢???

只是單純好奇想問(難道有神奇功效?)
作者: chioa1981    時間: 2015-8-16 04:26 PM

chinesegary 發表:

只是 ...

V12才能用這款機油
來亂的[M5]
作者: 邱小傑    時間: 2015-8-16 11:44 PM

paroparo 發表:
10W60? 確定要用這種號數?

純粹延用前車主所使用的機油番數
作者: 邱小傑    時間: 2015-8-16 11:46 PM

chinesegary 發表:

只是 ...

因為前車主車子顧的好,我當然會想瞭解,是使用什麼牌子的機油,當然我也有考慮殻牌10W60
作者: neng0527    時間: 2015-8-17 01:29 AM

10W60太稠了,一般來說 這番號多半是渦輪車才比較用的到,NA的車拉轉很難拉,油門會重很多,怎不考慮用5W30的就好。
作者: 士林小班    時間: 2015-8-17 05:08 PM

10w 是沒問題 . 但後面 60 對小佛來說好像太稠了 ...
作者: 邱小傑    時間: 2015-8-17 11:07 PM

neng0527 發表:
10W60太稠了,一般來說 這番號多半是渦輪車才比較 ...

就是渦輪車呀 ~ FOCUS ST
作者: ccm852377    時間: 2015-8-17 11:08 PM

邱小傑 發表:

就是渦輪車呀 ~ FOCUS ST  

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: 邱小傑    時間: 2015-8-18 11:34 PM

ccm852377 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.p ...

請PM LINE ID 謝謝~
作者: ccm852377    時間: 2015-8-18 11:53 PM

邱小傑 發表:

請PM LINE ID 謝謝~

已pm