標題: [綜合討論] 汽油泵浦陣亡~也太快了吧!!! [列印本頁]

作者: ZON    時間: 2015-8-22 10:41 PM     標題: 汽油泵浦陣亡~也太快了吧!!!

我今天也中了..帶老婆小孩去打保齡球,一切正常完全沒預兆,打完去停車場開車一發動就引擎劇烈抖動,轉速表上下起伏跳動然後熄火..試了很多次都一樣,拖回原廠檢查說是汽油泵浦掛了!
費用:汽油泵浦總成$11340(可打9折)
        O型環$167(可打9折)
        工資$1440
重點是~我的車5月才過保8月就壞這個,里程2萬5千公里左右,油表都是還沒亮燈就去加,所以結論是~~衰爆了!

作者: dannyb    時間: 2015-8-22 11:02 PM

我之前換原廠報價一萬多,現在只要汽油泵浦總成$1340,大大妳是不是少打一個零
作者: melo1567    時間: 2015-8-22 11:10 PM

好便宜啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: ZON    時間: 2015-8-22 11:11 PM

dannyb 發表:
我之前換原廠報價一萬多,現在只要汽油泵浦總成$1 ...

感謝大大提醒~不是少打一個0,是少打一個1~金害
作者: shark126    時間: 2015-8-22 11:40 PM

實在是太恐怖了
作者: zxaqw52147    時間: 2015-8-23 12:11 AM

請問樓主 汽油是不是都到底 才去加油@@

如果是的話!!請把這個壞習慣改掉吧!!
作者: ZON    時間: 2015-8-23 12:27 AM

zxaqw52147 發表:
請問樓主 汽油是不是都到底 才去加油@@

如果是 ...

沒有喔~一直都是大概剩一格左右就加油,就算低於一格也都未亮燈就加了~
作者: qirer    時間: 2015-8-23 01:01 AM

唉~我懂
我的三萬多掛
作者: 劉翰興    時間: 2015-8-23 07:30 AM

感覺福特的料是時間到就會壞了
作者: 王健明    時間: 2015-8-23 09:49 AM

小弟的也是  完全沒徵兆  就壞了   我也是還沒亮燈  就去加    全國   還固定加油站
說真的  要壞之前   至少儀表顯示一下    改天要是在  高速公路   就真的好笑
作者: Lukeci    時間: 2015-8-23 10:29 AM

也就是汽油幫浦對吧,
還好我在保固內替換掉,
起初現象是轉動引擎要好幾秒才發得動,
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=114092
甚至有時要轉動兩次以上,
一開始倒掉的那間中和原廠不給我測汽油幫浦,
後來第二次去之前在FSC站上詢問,經飛天&MINTEX小剛大大提醒,
汽油幫浦可以透過儀器檢查數值判斷是否有問題,
第二次去中和廠主動幫我量數值確認可以保固,
我就省了那一萬多
作者: ZON    時間: 2015-8-23 11:47 PM

看來很多大大都遇到一樣的鳥事喔~福特真的是該檢討了,我家另外一台老lancer開了18年也沒壞過這東西,不過該慶幸的是預計下個月要遠征台東綠島,還好不是那時候才發生,不然就真的欲哭無淚了!