標題: [綜合討論] [轉載] 炒得沸沸揚揚的 Kuga車友家族團體 [列印本頁]

作者: tenz9596    時間: 2015-8-23 09:24 AM     標題: [轉載] 炒得沸沸揚揚的 Kuga車友家族團體

KUGA的家族我也參加了好多個,印象最深刻的是Kuga club了
有家族的鋁牌,一張要500塊(後來降價了),看在買了之後有所謂的車友價,我當下立馬就花錢買了
該家族後續提供的服務滿多元的,例如沒有定位機,還可以幫車友牽車去定位,或是提供一些車友價產品,如後下防傾桿,當然消費要比外面貴,因為這包含了主辦人藥頭對車友的熱情、關心,還有他常說服務是無價的。

不過後來我被踢出群組所以不能發言了,心中的問題只能來01請教車友及偉大的鄉民們,下面這張圖片是在說哪個kuga的車友家族呢?

原文: http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=4507514&p=1
作者: snowcool2002    時間: 2015-8-23 09:39 AM

啊~就號稱500P ,
可以電野馬,電GTI那個,陸續大概也有幾台車爆了吧,引發鄉愿了╮(╯▽╰)╭
作者: freewolfK    時間: 2015-8-23 11:37 AM

號稱500P.....那會相信的人也蠻厲害的嘛~~~
作者: me85502029    時間: 2015-8-23 02:22 PM

freewolfK 發表:
號稱500P.....那會相信的人也蠻厲害的嘛~~~ ...

一堆死忠的藥迷信的跟什麼一樣,不經讓人懷疑是不是真的有吃藥....
作者: luckbenz    時間: 2015-8-24 01:28 AM

我沒去過,但本來要去請他幫我換大燈總成,他的報價讓我‧‧‧‧‧
作者: alex1978    時間: 2015-8-24 12:40 PM

ben,不要這樣,牠的服務自稱是無價的。
報價高一點是很合理的。
作者: freewolfK    時間: 2015-8-24 05:10 PM

me85502029 發表:

一堆死忠的藥迷信的跟什麼一樣,不經讓人懷疑是 ...

我怎麼不知道腦殘有藥醫???

作者: rickychang    時間: 2015-8-25 11:11 PM

那間車行報價(UR)拉桿 整組費用,竟然比大廠牌summit 貴上一倍。簡直嚇死人了
沒錯~服務是無價的........................
我看是天價吧....................
作者: alex1978    時間: 2015-8-26 10:19 AM

UR拉桿原廠報價為300塊馬幣上下,每個型號的定價不一,比對一下就知道,這間車行的服務值多少錢了
重點是有人鎖經銷權,在簽約的期間只能用這種含"服務"的價錢購買了
可惜了UR這種好產品了
作者: 喬丹劉    時間: 2015-8-27 05:31 PM

還好我對改車沒興趣啊
感覺這些都不吸引我