標題: [綜合討論] mk2.5 可以自動上鎖嗎? [列印本頁]

作者: cris122    時間: 2015-9-6 09:35 AM     標題: mk2.5 可以自動上鎖嗎?

請問mk2.5 2011年五門1.8

車子可以行進後自動上鎖嗎?

謝謝
作者: RC    時間: 2015-9-6 09:44 AM

當然可以改電腦的設定
作者: forever52099999    時間: 2015-9-6 09:45 AM

可以,要找人幫你開啟原廠電腦,看你是哪區的,北中南都有高手
作者: cris122    時間: 2015-9-6 09:51 AM

小弟在新竹....請問要去哪找高手呢?
作者: 楊智超    時間: 2015-9-6 10:01 AM

開那個有風險.且要收費.板上搜索有人在營業的.
作者: cris122    時間: 2015-9-6 10:12 AM

可以問一下有什麼風險嗎? 謝謝
作者: kraitman    時間: 2015-9-6 10:24 AM

我是裝防盜器裡面就含有速控功能~

行進間時速達10km/hr就自動上鎖~

作者: Rock0920    時間: 2015-9-6 10:26 AM

看過一種說法,出意外的話怕車內的人昏迷無法自行開門,增加救援的困難度。
作者: maxcar    時間: 2015-9-6 11:48 AM

沒小朋友亂開門不要裝----只是設定一下--
作者: 懷念手排的日子    時間: 2015-9-6 01:10 PM

個人覺得裝這個沒多大的必要耶。。。。
要上鎖,上車之後養成習慣,在駕駛座那上鎖,全四門就上鎖了。。。
作者: 東岸    時間: 2015-9-10 02:47 PM

我的mk2.5 2.0 已開啟隱藏功能~
尚無其它異常...
速控7km/h時(標準),自動上鎖→主要是防止忘記上鎖,有人強行上車,這是個人用車想法..
方向盤三模式,要有ESP車型,驗證是有效果的...要用VM導入程式。

其餘項目個人認為還好...有開當然多些資訊參考也不錯..
總結:沒壞處!
費用:NTD 300
作者: killbadman    時間: 2015-9-11 09:26 AM

可以買來DIY,不難。

網路上很多教學。
作者: derek5820    時間: 2015-9-11 09:36 AM

另一種說法,歐美日前好像有發生過,出意事故時電腦故障導致於開關一直處於鎖上的狀況,外門沒辦法開增加救援的困難度。
我的已經開啟了,倒是有點想把他取消
不知有沒有大大願意免費幫忙取消阿
作者: 藍色紙飛機    時間: 2015-9-11 12:24 PM

東岸 發表:
我的mk2.5 2.0 已開啟隱藏功能~
尚無其它異常... ...

請問 VM導入程式,是什麼阿?
作者: blue3838    時間: 2015-9-11 03:45 PM

出事故增加救援難度~這個理由有點怪怪的
都出事故了~門也有可能開不了吧
那個鳥鳥的鎖應該不致於影響
作者: 東岸    時間: 2015-9-22 02:55 PM

藍色紙飛機 發表:

請問 VM導入程式,是什麼阿?

拍謝應該是VCM..導入程式吧!
請參考車友巴辣的服務項目~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=450032&extra=&page=1
作者: gn00632411    時間: 2015-9-27 08:25 AM

請問台中有人做此服務嗎?感恩
作者: 楊智超    時間: 2015-9-27 07:05 PM

http://www.fordownersclub.com/fo ... -ff2-program/page-1

[iframe]http://www.fordownersclub.com/forums/topic/31287-guide-for-focus-mk2mk25-c-maxkuga-elm-327-cable-and-ff2-program/page-1[/iframe]

這邊有資料
作者: Rock0920    時間: 2015-9-28 02:34 PM

超哥佛心來的~
作者: 楊智超    時間: 2015-9-28 05:09 PM

Rock0920 發表:
超哥佛心來的~

我已經金盆洗手.收手了 哈哈
作者: 小夏    時間: 2015-9-28 09:52 PM

自動上鎖是所謂的速控鎖?  我知道有人可以幫忙開啟速控鎖此功能