標題: [綜合討論] 請問原廠電子節氣門的價位? [列印本頁]

作者: rs    時間: 2015-9-12 08:59 PM     標題: 請問原廠電子節氣門的價位?

最近車子放一晚,隔天早上冷車發動車,幾乎每次發動後轉速會往下掉,有時轉速掉到快熄火但又沒熄!熱車後的發動又不會有這種情形!
另外怠速的時後,有時候轉速會上下晃動造成車子抖動,偶爾會出現!

懷疑是電子節氣門!

請問大家有自費換過原廠電子節氣門嗎?價位約多少?

想瞭解一下價位?
作者: saxo_fun0239    時間: 2015-9-12 10:49 PM

先清節氣門看看!
作者: cat3813250    時間: 2015-9-13 11:03 AM

車上拆下來的 有需要跟我說
作者: 劉翰興    時間: 2015-9-13 11:14 AM

cat3813250 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/20 ...

有拋光過?1.8or2.0?
作者: rs    時間: 2015-9-13 11:35 AM

cat3813250 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/20 ...

麻煩pm價位?
是mk2 2.0的嗎?
是否為原廠大小?有拋過嗎?
作者: allen08300903    時間: 2015-9-13 06:11 PM

請pm價位
mk2 2.0的嗎?
原廠???什麼年分????
作者: 阿中    時間: 2015-9-13 10:05 PM

分油管裂開了...可以檢查看看
作者: 士林小班    時間: 2015-9-13 10:34 PM

可以先朝進氣歧管的分油管是否有破裂的方向來檢查看看 ...
作者: 劉翰興    時間: 2015-12-26 09:31 AM

rs 發表:
最近車子放一晚,隔天早上冷車發動車,幾乎每次發動 ...

我有一顆當初買來檢測用的!
作者: waynefh    時間: 2015-12-26 09:03 PM

focus 1.8/2.0 約7000多(之前5000多)
mondeo 2.3 約9000多(之前7000多)

之前被節氣們搞了好一陣子,給參考
15000KM> 突然開電門出現Engine Malfunction,查明後是節氣門閥開啟不順,如果硬發動會轉速上下飄且抖動大
解決方法:開電門不要發動,採個幾下油門,讓閥門的積碳鬆脫,找時間拆下清潔
之後就比照辦理到接近60000公里出現節氣門嚴重故障,當用電量增大須提速,有下列現象
1.突然的劇烈抖動,轉速非常不穩的上下飄
2.車輛有時會突然爆衝