標題: [綜合討論] kuga出門兜風體驗去 [列印本頁]

作者: Katie    時間: 2015-9-25 11:20 AM     標題: kuga出門兜風體驗去

今天老公要加班要我先帶著東東和昕昕來體驗一下換車選項之一的kuga,家裡原本是台克萊斯勒休旅車,開習慣大車的我,有點排斥,但既然福特有免費體驗卷,就來去給他開看看吧,放好安全座椅兩張,後座就沒甚麼空間了,覺得小了點,把兩個寶貝放好後出發囉!!1500CC的動力上路後讓我有點吃驚開起來一點都不像1500CC的車,輕輕鬆鬆開上陽明山,路上好奇地玩了下連結藍芽撥打電話給老公,老公一接起電話先是擔心地唸開車為什麼打手機,說明用免持且東東也跟爸爸對起話來,他才跟寶貝聊個兩句,而且聲音相當清楚呢!到了山上停下來休息休息,到後座陪寶貝們玩一下,好大的天窗看著藍天心情好舒服喔!有後座出風口設計,這是我想要的配備之一,才不會上車後座很熱,後箱也蠻大的,把座椅放平兩個寶貝在這玩了起來,雖然我不太懂安全配備等等,但就我看到這幾點感覺真的還不錯,只可惜老公沒一起來參加體驗可惜了,這次體驗kuga又再加了好幾分喔!!

]

作者: ho550    時間: 2015-9-27 11:55 AM

體驗的人不少......但真正買單的人不到1/100,如果車妥善率真的好,後勤支援沒話說....試個屁駕,光賣都沒車了...真是無言,一天到晚辦試駕...大家都幾乎在扯謊多好...多好,真正試過買單的....沒半個...悲哀喔
作者: andrewbb    時間: 2015-9-29 11:37 AM

樓上的!您.....在另外KUGA試車都貼一模一樣的文,有仇?*手?......
作者: ho550    時間: 2015-9-29 07:54 PM

因為實在想買kuga 又怕中槍,FORD 的後勤又人人嫌..真是又期待....又怕受傷害阿....FORD 該做的不做...又專做一些脫了褲字放屁的事..真是無言
作者: andrewbb    時間: 2015-9-30 08:56 AM

Mr. ho550:
我開始佩服你!而且開始有點尊敬,真的!