標題: [綜合討論] 試乘kuga [列印本頁]

作者: jang2015    時間: 2015-9-25 03:57 PM     標題: 試乘kuga

本次試乘地點我選擇了嘉義奮起湖,因為路程上有高速公路及山路,正好可以完整體驗車子的操控及性能。
話說原先想預定駕乘的是kuga1.5,但小馬車租現有的款式是kuga2.0,所以也就升級試看看。從動力而言,242p的馬力真是很夠用,油門輕踩就能感受到性能的爆發力,不論是在高速公路及山路,油門表現反應相當不錯。

至於操控上,個人第一次使用定速巡航,覺得這個功能非常吸引我,尤其是在高速公路上的使用更為便利,至於視覺盲點偵測,也為平面道路上的駕駛提高了不少安全性。而電動尾門的功能,使用上也很方便,當拖著行李來到車旁,不用再空出手去開門。

至於缺點,也要提一下,車內乘坐的舒適度,在前座我的感受是不錯,座椅的包覆性足夠,走山路過彎時並不會移位;但是位在後座的夫人及小孩在行走山路的過程則大感不適應,有暈車的現象,不知是座椅的原故還是避震器舒適度所造成?是這次體驗中,感受到的缺點。
總之,經過這次的試乘,個人覺得車子本身的性能、空間、外觀及安全上,比我的ESCAPE更為高級,CP值頗高,是有可能列入換車的名單。

作者: ho550    時間: 2015-9-27 11:57 AM

體驗的人不少......但真正買單的人不到1/100,如果車妥善率真的好,後勤支援沒話說....試個屁駕,光賣都沒車了...真是無言,一天到晚辦試駕...大家都幾乎在扯謊多好...多好,真正試過買單的....沒半個...悲哀喔
作者: andrewbb    時間: 2015-9-29 11:18 AM

樓上也別酸了!還牽拖大家都幾乎在扯謊?????....我買6G已超過二年,妥善率100%。KUGA 價格較貴、後座&行李箱較載窄、油耗沒那麼漂亮是事實,但足敷我需求,且安全性高,配備完整,所以決定選購,迄今沒後悔。
開Ford已有30年年資(換了3部、有國產有進口),(不知有沒比你年紀還大),原則都在原廠保養&維修,後勤支援也沒有酸民說得這麼糟。
其他.......我不想打嘴砲,也不會再回覆,畢竟這是我30年的親身經歷,而非常常看到<別人說>、<聽說>、<大家說>,其實我還挺懷疑是否都是為<自己說>找立足點。
<...多好,真正試過買單的....沒半個...悲哀喔我也體驗的人不少>:那為什麼路上KUGA愈來愈多? 還在七月鬧鬼幽靈車???多聽聽KUGA車主的心得比較實在。
作者: ho550    時間: 2015-9-29 08:04 PM

因為實在想買kuga 又怕中槍,FORD 的後勤又人人嫌..真是又期待....又怕受傷害阿....FORD 該做的不做...又專做一些脫了褲字放屁的事..真是無言
作者: andrewbb    時間: 2015-9-30 08:57 AM

Mr. ho550:
我開始佩服你!而且開始有點尊敬,真的!
作者: bennyho5448    時間: 2015-10-12 05:18 PM

說真的, 會買的就會買, 不會買的試駕10次以不會買.
像我, CG已經購買半年了, 當初survey半年, 最後就剩Kuga, CX-5, CRV,
都試乘過一次, 就下手了.
每給人考量的不同, 我要的是安全, 省稅金, 保養便宜. 所以選Kuga.

那麼多人試駕, 也沒看到銷售量變多好,
真正買車時, 還不是會因為家人朋友的一句話, 後座太小, 福特後勤不好, 花100萬幹嗎買福特而退縮.

不的不承認, 福特組裝品質真的要加強, 異音真的多.

但我覺得Kuga真的是台好車!
作者: wt1672    時間: 2015-10-13 01:03 AM

其實我也覺得妥善率不錯耶...但是沒買福特的車主總是裝成有買的人在那酸...
作者: 晴爸    時間: 2015-10-18 03:21 PM

請問kuga試乘卷活動還在進行嗎?