標題: [綜合討論] MK2.5 鎖車自動電折功能開啟 [列印本頁]

作者: 巴辣    時間: 2015-10-8 11:05 PM     標題: MK2.5 鎖車自動電折功能開啟

MK2.5本身有電動收折後照鏡的功能
卻沒有鎖車自動收起的功能,還需要在車上手動按按鈕收起後照鏡再下車
但是因為先收起後照鏡再下車又不容易看後方來車,容易照成危險

現在只要你的MK2.5有電動收折的功能
經由電腦開啟,就可以有鎖車時自動收起後照鏡的功能
開鎖也會自動打開喔
而且也可以手動設置自動收折開啟或關閉喔

只限MK2.5車型能開啟,無須改電路
只要本身有電動收折的功能就能開啟

有需要請到物流區參考
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=450032

MK2.5 鎖車自動電折功能開啟示範影片
[youtube]F8Ar7tN3aF4[/youtube]
作者: 彰化LCT    時間: 2015-10-9 08:14 AM

PM鎖車自動收折後視鏡MK2.5的費用
作者: 大文    時間: 2015-10-9 09:22 AM

PM    鎖車自動收折後照鏡
作者: alex0814    時間: 2015-10-9 12:04 PM

PM    鎖車自動收折後照鏡   感謝大大
作者: harry91204    時間: 2016-10-19 07:09 AM

請PM,謝謝
作者: lung6549    時間: 2016-10-19 09:55 AM

請教几個問題.

我是2007年 ford focus TDCI WRC 是否為MK2.5

以下

速控鎖(7km/h自動上鎖)
DDS 胎壓漏氣偵測(須有ESP車型)
安全帶警示音關閉
MK2.5鎖車自動收折後照鏡

可開啟 麻煩PM 感謝
作者: s8541006    時間: 2018-2-20 06:38 PM

請版大PM鎖車自動收折費用,感謝
作者: kinkin1019    時間: 2018-2-21 09:57 AM

請PM鎖車自動收折後視鏡MK2.5的費用。 謝謝
作者: plinston    時間: 2018-2-22 08:23 PM

請PM鎖車自動收折後視鏡MK2的費用。 謝謝
作者: plinston    時間: 2018-4-12 09:59 PM

請PM鎖車自動收折後視鏡MK2的費用。 謝謝
作者: mark4949    時間: 2018-5-4 12:22 PM

請PM鎖車自動收折後視鏡MK2.5的費用。 謝謝