標題: [綜合討論] 台北想要買kuga 2.0 汽油頂級版! [列印本頁]

作者: gregmj2001    時間: 2015-10-21 04:08 PM     標題: 台北想要買kuga 2.0 汽油頂級版!

各位先進大大大家好,小弟我原本是mk3的車主,不過因為家人因素想要換kuga不過不想要再找原本的業務,
所以不知道這邊有沒有認識的業務或是推薦的廠可以介紹嗎?
我的狀況是不需要贈品和保險,但是需要隔熱紙,需要貸款,這樣大概要多少呢?
作者: 高崢軒    時間: 2015-10-21 04:19 PM

方便可以約時間來找我聊聊看~~當面溝通也比較詳細清楚且真實喔

或是留短訊資料給我 我在與您聯絡!!
作者: KOBE08    時間: 2015-10-21 04:21 PM

找版上的福特小高 人很不錯唷
作者: 大力丸    時間: 2015-10-21 05:31 PM

找福特小高就對了,服務一流0919966623
作者: asa    時間: 2015-10-21 05:31 PM

找小高就對了 0919966623
作者: kk-0527    時間: 2015-10-21 05:33 PM

小高大推 - 0919-966623
作者: dromeusa    時間: 2015-10-21 05:39 PM

唯一支持福特小高 0919.966.623
作者: 阿棠    時間: 2015-10-21 05:41 PM

九和小高0919-966-623
打去就對了。
作者: morris1007    時間: 2015-10-21 05:45 PM

推台北南港九和小高

電話請參考樓上同學分享囉
作者: vault13tech    時間: 2015-10-21 06:50 PM

推 南港九和小高!
作者: ctc諭    時間: 2015-10-21 10:46 PM

推南港忠孝小高~唯一選擇0919966623
作者: 高崢軒    時間: 2015-10-27 10:04 AM

謝謝大家的支持~~^^
作者: gregmj2001    時間: 2015-10-29 01:04 AM     標題: 謝謝大家的推薦,還有抽空傳訊息給我的大哥們!

我在發文的當天其實有先打電話或是傳訊息跟幾個業務大大們約好這星期要看車並且談車價,實在不得不說小高大哥真的很細心也很準時的在約好的前一天跟我聯絡,這就是我想找他買車的第一好印象!我對他來說可能是好幾個過路客之一,但是他卻將我記在心中,並且準時提醒我,這讓我覺得我被重視,因此,其他忘記聯絡我的業務大大們就抱歉了,因為我已經跟小高大哥當天下訂(FG鐵灰)。他的好服務跟細心真的大推!!!而我也因為最近工作繁忙,添給他一些小麻煩,他也不厭其煩的替我解答。我想,好口碑不在於價格的廝殺,而是好的服務。推推推!!!
作者: 高崢軒    時間: 2016-1-9 05:02 PM

恭喜大熊老師抽到免費一日租車卷一張
作者: 阿棠    時間: 2016-1-28 10:07 AM

gregmj2001 發表:
我在發文的當天其實有先打電話或是傳訊息跟幾個 ...

找到好業務有好的幫助,比價格的廝殺更重要+1
作者: 高崢軒    時間: 2016-3-1 08:53 PM

阿棠 發表:

找到好業務有好的幫助,比價格的廝殺更重要+1 ...

其實沒有所謂的神單~~一般來講神單都是假優惠~~感覺佔盡便宜 實則不然~~還是買實在 清楚的優惠~~說明清楚 最有保障