標題: 想請問各位老大哥~20萬內買的到05年MK2 5D 的車嗎? [列印本頁]

作者: joxy58    時間: 2015-11-5 02:31 AM     標題: 想請問各位老大哥~20萬內買的到05年MK2 5D 的車嗎?

想請問各位老大哥~05 FOCUS MK2 5D有那麼貴嗎?
最近看了幾台價格都覺得離譜~
平常都上班~休假也不多~突然煞到這台
買新的又不常開~想說開個中古的!!!
10年了還要20幾~
真的那麼貴嗎?
感謝各位回答!!!

作者: guess7123    時間: 2015-11-5 04:44 AM

20以內 可能車況很差吧 也是有阿 呵呵
作者: s197204    時間: 2015-11-5 05:54 AM

修車很貴滴..有錢別亂花...錢留著改天真的要用車再說
作者: up3bj6    時間: 2015-11-5 08:39 AM

https://www.facebook.com/groups/1504392706475883/?fref=ts
這是朋友的車行,小弟mk2也是在此牽的,8/25剛牽沒多久,大大可以參考,指名找林浩御先生就可以了~
他本身處女座,所以抓車時也非常地仔細講究完美,麻煩他抓車也等一段時間...XD
作者: wayne3618    時間: 2015-11-5 08:48 AM

二手focus真的不便宜,尤其是五門的。
漂亮的車,車商都收到20了,加上利潤你覺得你買要多少?
除非找自售或是去拍賣場競標
才有可能找到20以下,車況尚可的。
作者: lai_jack    時間: 2015-11-5 10:40 AM

MK2 5D 的二手價本來就不低唷, 算 Ford 車系內比較保值的車款, 同樓上講的, 不過機率也不高就是.
作者: btg3887    時間: 2015-11-5 11:38 AM

如果有好幾台都這個價位的話....那叫做行情價...

如果您不常開的話....

我只能說...

買車容易養車難......
作者: 永康小瑋    時間: 2015-11-6 04:52 PM

一分錢一分貨中古車會有一定的行情,台灣中古車本來就不便宜尤其是熱門車款,你的預算可能找的到車,但車況及後續要你付出的代價可想而知,不如多存點錢找狀況好點的會比較好