標題: [綜合討論] 動力泵浦掛了 [列印本頁]

作者: oec_439    時間: 2015-11-16 11:35 PM     標題: 動力泵浦掛了

請問打X的東西 外面換要多少阿?
死三寶害我撞車
死保險不賠我  說無外傷不賠  :18

作者: easywind2003    時間: 2015-11-16 11:42 PM

動力幫浦在原廠換大概是這個價錢沒錯,在外面保養廠換外匯新品的大概也要一萬六左右。
作者: oec_439    時間: 2015-11-16 11:46 PM

easywind2003 發表:
動力幫浦在原廠換大概是這個價錢沒錯,在外面保養 ...

這東西有辦法修嗎?
作者: 恩寵    時間: 2015-11-17 08:15 AM

找殺肉的讓人整理....
作者: lai_jack    時間: 2015-11-17 09:15 AM

題外話.... 這哪家保險啊? 照上面列出的清單, 車子右前方的的外傷應該很明顯才是, 還是投保的內容沒包含車損?
作者: ARNOR    時間: 2015-11-17 10:15 AM

這個有整理新的,舊品要交換....還要看你的是幾個插頭,還有插頭的形狀有分......
作者: oec_439    時間: 2015-11-17 12:16 PM

lai_jack 發表:
題外話.... 這哪家保險啊? 照上面列出的清單, 車 ...

是對方保險不給賠   對方全責
對方保險表示   外觀無明顯傷痕所以拒賠
作者: lai_jack    時間: 2015-11-17 01:04 PM

oec_439 發表:

是對方保險不給賠   對方全責
對方保險表示    ...

對方全責, 那就對方的事了, 對方保險不賠是對方自己要想辦法賠你; 如果你有保險, 就請保險代位求償, 如果沒有, 那就真的有得"灰"了; 不過還是不懂, 就列出這麼多損壞項目了, 怎麼可能會外觀無明顯傷痕?
作者: oec_439    時間: 2015-11-17 01:12 PM

lai_jack 發表:

對方全責, 那就對方的事了, 對方保險不賠是對 ...

沒保車險

就剛好那邊沒傷到  (原廠說的)

應該震壞了  
作者: ajaxlo5271    時間: 2015-11-17 04:12 PM

動力泵普到外面換大約是一萬六沒錯
作者: alenhsu    時間: 2015-11-18 05:05 PM

oec_439 發表:
請問打X的東西 外面換要多少阿?
死三寶害我撞車
...

我上個月也是動力幫浦掛掉,保養廠老闆推薦我去大溪換,因為中古翻修品跟新品差3張,所以直接換新品,16張小朋友,有保固一年。