標題: "自售無菸家庭車" 四門柴油 5W Focus TDCI [列印本頁]

作者: ParkerShow    時間: 2015-11-27 01:35 AM     標題: "自售無菸家庭車" 四門柴油 5W Focus TDCI

《自售,無菸家庭車》
《車子還很新,因為想拼第三胎,所以要換大一點的柴油旅行車》
福特 Ford (正2014年出廠領牌車)
Focus MK3 柴油四門 5W 柴佛  2.0 TDCI

售價54.0萬元 (不二價,已請福特中古車估價過,年底前賣不掉就直接轉賣福特認證中古車)
里程數6.2萬,家中有小車市區代步,本車八成以上都跑高速
(超省油,高速隨便都跑20公里/L以上)

超大後車廂,後車箱容積同級最大直逼CAMRY
全車無改裝,只加裝AMG換檔撥片、車上四條德製馬牌CPC5使用不到1萬。
車還在保固內、保固到2017年,從交車至今全部都在嘉義北港廠保養,可提供工單參考,品質有保證。

Line ID: ParkerShow
電話: 0952-057722 (江先生)

作者: ParkerShow    時間: 2015-11-30 09:08 PM

自推一下
作者: wadewho3    時間: 2015-12-1 11:43 AM

柴油ㄟ~~5門會讓我更心動。
作者: ParkerShow    時間: 2015-12-2 03:20 PM

一樣在嘉義市,要不要先看個車呢??
四門相較五門來說後車廂空間真的大很多,而且後座椅背也不像五門過於挺直難坐
這價位已經跟原廠收購價很逼近了,我車都在北港保養,車況非常好
作者: ParkerShow    時間: 2015-12-2 03:20 PM

補充了兩張後車廂空間可以參考
作者: x910057x    時間: 2015-12-7 04:39 AM

請問 你的是2014年改款的嗎 還是2013的呢

重要配備方面可列出來嗎

里程數有點偏高
作者: ParkerShow    時間: 2015-12-7 11:57 AM

14年1月出廠、領牌的車,但不是小改款就差在那套要1.5倍車長才能用的搞笑版自動停車系統,其他都一模一樣

至於里程平均一年跑三萬,其實對柴油車來講算均標而已,畢竟一桶油八百初就能繞台灣一圈,實在想不到假日待在家的理由XD
作者: ParkerShow    時間: 2015-12-10 10:23 AM

自推一下
作者: s19930807    時間: 2015-12-10 12:27 PM

50有興趣嗎 現金