標題: 2007 Escape 2300cc 四傳 --純自售 (可換車) [列印本頁]

作者: Escape2007    時間: 2015-12-5 11:58 PM     標題: 2007 Escape 2300cc 四傳 --純自售 (可換車)

太太的Escape想出售換新車,有大樓停車廠機械式停車位停車(如圖一),平常均有按5000公里數保養,無泡水事故,有天窗導航DVD,地排,四輪傳動遊山玩水輕而易舉,引擎安靜且起步非常有力,車色為2007年福特新推出的棕色,耐看耐髒.

此車絕非假自售!意者請撥0978-554006安小姐看車(有意購買車可做些許折扣/無意者或車商勿擾).

作者: Franktime    時間: 2015-12-7 10:13 PM

請問里程/車況?有任何程度事故/泡水?待修?
06年FOCUS 2.0 5D,里程六萬初,有興趣更換嗎?
謝謝!
作者: Escape2007    時間: 2015-12-7 11:38 PM

車況良好.
大大,抱歉我是想換小CC數的車.
作者: Franktime    時間: 2015-12-8 08:58 PM

了解!謝謝您的回覆!
作者: hideonomo    時間: 2015-12-14 03:48 PM

您好,想請教您里程數為多少?
我目前考慮想換大車。
2007 Ford Focus 1.8 Ghia(稅金1.2-1.8級距),里程66000,台北,停室內,原廠保養。請問有興趣嗎?
謝謝您。
作者: Escape2007    時間: 2015-12-16 08:37 PM

里程數139000左右
我的理想是想換較小西西數的小房車.
你的是四門車嗎?
作者: chinglang    時間: 2015-12-28 12:47 AM

請問有定速嗎?謝謝
如何交易,我住三重
作者: Escape2007    時間: 2015-12-29 06:49 PM

沒有定速,有導航液晶螢幕,天窗的4WD.你要買還是換車?我住竹北市.
作者: chinglang    時間: 2015-12-29 11:43 PM

您好,我是想買車,只是仔細想了一下,距離太遠,這樣要交易可能會比較麻煩,因為交易前我想看能否開到德國萊茵驗一下車,所以我還是在台北這裡先找找看要沒有網友要賣好了,打擾您了。
作者: Escape2007    時間: 2015-12-30 03:37 PM

您好,沒關係,你先找若是沒找到歡迎與我聯繫,萊茵驗車要先預約,你若想看及驗車必須約一周前告知,我知道萊茵現在是排到一月七號了.若真有興趣,萊茵檢驗費用由我出沒關係.因台北我偶爾會出差去,所以要看車可連絡我.謝謝.
作者: aill0328    時間: 2016-2-5 10:21 PM

你好 我太太有一台 2013年 FOCUS 1.6 5門車  里程數45000  可來信聊  

想換休旅車
作者: Escape2007    時間: 2016-2-5 10:58 PM

有照片嗎?
作者: aill0328    時間: 2016-2-5 11:45 PM

可加LINE 聊   longaill1980
作者: Blueblueman    時間: 2016-4-23 09:29 AM

請問車賣了嗎?