標題: [綜合討論] 想請問10年MK2.5 ESP的問題 [列印本頁]

作者: poww77499    時間: 2015-12-17 03:05 AM     標題: 想請問10年MK2.5 ESP的問題

各位大大好 小弟的車是2010年MK2.5 5D 2.0汽油版的

最近跟朋友聊到ESP的時候 發現我的車子上 好像沒有ESP的選項可以選擇

每次在發動的時候 ESP的燈也不會亮

上網查車的資料 這版的好像都有搭載ESP的系統

是小弟的車沒有搭載 還是被偷掉了呢?

因為小弟買二手的車 所以想說上來問一下

作者: waynefh    時間: 2015-12-17 04:35 AM

不會亮就是沒有那東西

2010的8月有小改款的才有ESP
http://news.u-car.com.tw/12803.html
作者: iverson39    時間: 2015-12-17 04:57 AM

我記得沒錯的話是倒三角霧燈的才有喔
作者: K10222015    時間: 2015-12-17 07:21 AM

10年柴油才有標配喔~汽油好像只有頂級才有
作者: poww77499    時間: 2015-12-17 01:40 PM

所以連Tcs也沒有囉
作者: joyen    時間: 2015-12-17 03:05 PM

ESP要怎麼偷掉...
這是內建在原廠車子和電腦裡的配備,如果沒有顯現或選單就表示你的車沒有,不會是別人有你卻沒有的情況發生~
汽車在未代就是愈接近停產給的愈多只能說遺憾了~相同是MK2.5我的2011年式好像除了最入門的一款其它全部標配,然後我七月買了以後到11月又再追加了限量勁馳版(後來變成運動版),也是增加了一些我想要的配備!

福特沒有單獨的TCS,都是整合在ESP裡了!
作者: tetsu46    時間: 2015-12-17 07:04 PM

10年小改款前,mk2.5柴油版

ESP是標配,其餘無此配備

10年小改款以後,除了入門版之外

ESP都是標配

小改款的時間,印象裏是7月的樣子
作者: poww77499    時間: 2015-12-18 12:29 AM

這樣了解了 謝謝各位
作者: poww77499    時間: 2016-1-25 07:33 AM

請問個問題 這2010二月的車 都沒有配防滑系統的功能嗎?