標題: 售MK2備品 自排排檔桿頭~~ 斯巴達17'鋁圈~~恆溫面板等 [列印本頁]

作者: stop7575    時間: 2016-1-19 11:51 AM     標題: 售MK2備品 自排排檔桿頭~~ 斯巴達17'鋁圈~~恆溫面板等

目前僅剩 藍黑座椅 X 1  -2500NT

圖片新增如下!

另 新增一 3幅 方向盤,無氣囊~~~ 狀況最少7~8成新 !!  1500NT

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家午安啊!
過年到了 大掃除發現有些備品 該清一清了
所以小弟來這賣一些備品  .........
不好意思,以下的東西 我都還沒拍照 所以 暫以網路抓圖及文字敘述

1.自排 排檔桿頭~~~1000 全新品 ( MK2 使用 ,如你排檔桿頭 後面有一小洞 就是了 )

2. 斯巴達 17' 鋁圈 ~~2000 ( 附螺帽 , 但 品像外觀都有刮傷 有需要的人可能需拿去給人整理一下 才好看 )

3. 05~07恆溫控制面板~~2000 ( 控制按鈕無傷及掉漆,此一品項是由於先前小弟冷氣壓縮機有問題,結果被誤判為電子件故障 所以 才多購入的 )

4. S2.0 藍黑駕駛座椅 ~~2500  (只有駕駛座一張, 外觀品項最少8~9成新 無塌無破 )
作者: J.GO!    時間: 2016-1-19 01:04 PM

排檔頭我要了
作者: stop7575    時間: 2016-1-19 09:05 PM

鋁圈暫時有站友預定嘍!
作者: puma0921    時間: 2016-1-29 01:52 PM

排檔頭賣出了嗎~
作者: stop7575    時間: 2016-1-30 12:49 PM

排檔頭還沒售出唷! 不好意思,由於年前我工作比較忙~~~以可自取者為主!

不幫寄送.....謝謝!
作者: 黃柏元    時間: 2016-1-30 04:20 PM

你好,我要預訂面板,謝謝。
作者: stop7575    時間: 2016-1-30 08:05 PM

面板為你先保留嘍!
作者: chiho0117    時間: 2016-2-3 12:59 AM

排檔桿頭如果還沒賣掉,可以留給我嗎?
作者: stop7575    時間: 2016-2-3 11:07 AM

麻煩以上有喊要的人 趕緊跟我聯絡吧!

不然 再有人問我就會直接售出搂~~~~ 0925102072 曾'r

ps.目前排檔頭 還沒人與我電話聯繫自取唷~~

( 以上僅售出 鋁圈............ )
作者: stop7575    時間: 2016-2-4 11:18 AM

更新一下狀況: 排檔頭 目前已有車友約自取面交了!

因年前工作較忙 所以 對外縣市有詢問排檔頭的車友真的很抱歉 無法幫忙寄送~

如還是有很多人有需要的話 , 小弟年後 可能發一篇 MK2 及 MK2.5 的排檔頭 團購文~~~

請目前有需要的人 再私訊給我。 以利年後決定搂~謝謝!
作者: stop7575    時間: 2016-2-5 10:09 AM

更新一下~ 恆溫面板 也已出售!

目前小弟手中備品剩 藍黑座椅+ 3幅方向盤~~~~

另,小弟已於 FSC MK2 區 發文 集體購買排檔頭文章,有需要的車友 麻煩去那留個言 讓我統計一下數量吧!謝謝
作者: z13579012002    時間: 2016-2-9 07:44 PM

請問輪框還在嗎 ??
作者: 葉小釵    時間: 2016-2-10 09:37 AM

三幅方向盤外觀如何,若含運1500可以嗎
作者: stop7575    時間: 2016-2-16 05:40 PM

z13579012002 發表:
請問輪框還在嗎 ??

框已售出了~~~謝謝!
作者: stop7575    時間: 2016-2-16 05:41 PM

葉小釵 發表:
三幅方向盤外觀如何,若含運1500可以嗎 ...

外觀不錯!起碼是8成新.......不含1500唷! 已經便宜出售了 謝謝~~~
作者: stop7575    時間: 2016-2-17 10:48 AM

以上對排檔頭有興趣的大大,麻煩 請至這裡看一下!

有興趣的 麻煩在留言一下~~~~ http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

謝謝!
作者: stop7575    時間: 2016-2-29 07:58 PM

謝謝各位 目前全部備品只剩下一隻 3幅方向盤了!有需要車友再請聯絡我了
作者: z13579012002    時間: 2016-3-1 06:03 PM

stop7575 發表:
謝謝各位 目前全部備品只剩下一隻 3幅方向盤了!有 ...

請問可以自取嗎 ~?
作者: stop7575    時間: 2016-3-1 06:04 PM

方向盤 可自取唷! 歡迎~~
作者: z13579012002    時間: 2016-3-1 06:06 PM

stop7575 發表:
方向盤 可自取唷! 歡迎~~

請問有聯絡方式嗎 或LINE ~
作者: stop7575    時間: 2016-3-1 06:11 PM

line id baba75757
謝謝~~