標題: 售2005年 福特FOCUS 1.8 4D Giha頂級 [列印本頁]

作者: kjt70620    時間: 2016-1-27 03:40 PM     標題: 售2005年 福特FOCUS 1.8 4D Giha頂級

自售2005年 福特FOCUS 1.8 手自排 4D 頂級版
Save原廠認證有證書 無碰撞無泡水絕非AB車
里程數167000km 全車原廠原漆 車庫車 無煙車
天窗 原廠mp3 DVD 方響盤音源快撥
左右恆溫空調 後座冷氣出風口 駕駛座8向電動可調座椅
主駕副駕安全氣囊 安全加速順暢
輪框有正常使用之刮痕 引擎蓋烤漆有小石子造成之小掉漆
(已更換新品 冷氣風箱 倍耐力p1輪胎九成新)

價格可議!!價格可議!!價格可議!!

0989955435 LINE:kjt70620

因開車次數少所以想脫手換黃牌小羊!!
102年底購入價格32萬元
作者: 海鴨不傻    時間: 2016-1-27 04:30 PM

我以前賣車也是剛好要換 紅牌重機....所以想說如果真的要拋售,價格上真的要比較一下
作者: kjt70620    時間: 2016-1-27 07:40 PM

感謝大大的提醒!!~~~因為當時購入價我覺得偏高~不希望虧太多所以才出這定價~價格也有觀察~老實說落差也滿大的~同年份的有低到18萬也有高大32~33萬~如果給車商收一定不划~所以才來論壇這看看!!!~~感謝大大的建言!!!
作者: qpz33    時間: 2016-1-30 09:44 PM

這價格賣不出去~~~~~~~~~
作者: kjt70620    時間: 2016-2-1 12:13 AM

= =~~不然大大覺得應該多少才賣得出去呢?..........駭~~如果虧太多~就自己留著開囉!!!
作者: qpz33    時間: 2016-2-1 10:07 AM

因為你不是一手車
再來你2005車 1.8 4門價格本來就不好
當初買32萬 4年到囉 怎麼可能才跌6萬
我07年 轉向魚眼 安卓7吋(倒車顯影.藍芽免持.衛星導航.)全車原漆 一手車 里程125000
17雪花(馬牌CSC5) ST避震 全黑內裝 定速
賣25萬成交
作者: kjt70620    時間: 2016-2-1 04:22 PM

四年?~~原來打太快打錯~是102年底.....購入~開兩年出頭.............駭~~當然也是希望能以別虧太多賣出囉!~~~謝謝大大的建議!!!~~
作者: 永康小瑋    時間: 2016-2-4 10:44 PM

基本上來說你要賣的價格很難賣,認證書坦白說我的認知只是對不懂車的人藉口加價的噱頭罷了,版主你也不用打你買多少錢,車都有行情在,以買家來說價格能壓多低就壓多低,您開的價格我覺得有點高於行情,4門不好賣05年5門這個價都不一定賣的掉,建議您還是留著自己開
作者: q866897    時間: 2016-2-6 05:30 PM

如果願意20萬內賣可找我
作者: kjt70620    時間: 2016-2-7 11:37 AM

謝謝各位大大的回覆!!小地感激不盡~~祝大家新年快樂恭喜發財!!!
作者: yapafa    時間: 2016-2-13 12:38 AM

非一手,真的不好賣
作者: 李凱倫    時間: 2016-2-19 10:26 PM

我有加LINE留言了,謝謝
作者: kjt70620    時間: 2016-2-20 12:09 AM

大大有嗎?~沒看到哩!!!~我的名字是John Kuo
作者: 李凱倫    時間: 2016-2-20 09:16 AM

有啊!! 你就背影靠著車的照片是嗎?? 我的名稱是???三個問號這樣