標題: [綜合討論] MK2 & 2.5 自排 排檔頭 [列印本頁]

作者: stop7575    時間: 2016-2-5 10:05 AM     標題: MK2 & 2.5 自排 排檔頭

大家早安!

由於近期小弟 出清自己的備品 排檔頭..... 收到不少車友 都有需要此一物件!(但我只有一隻備品啊!!!)

所以 小弟特別發這篇文 , 看看 有多少車友也有排檔頭因環保材質自裂的困擾也需要購買的!( 原廠式樣 )

有需要的人 麻煩在本篇留個言吧! 看看人數多寡 我再看看是否年後替大家一併購買~~~~~

價格 單支為1000.........有需要者再麻煩留言一下 , 謝謝!

ps.先跟各位車友們 預祝新年快樂!   

Pps.麻煩需要的車友 注意留言時 標註一下自己是 mk2 還是 mk2.5的唷!

因為兩種是不同的排檔頭! 謝謝
作者: sugizo.168    時間: 2016-2-5 11:40 AM

怎麼安裝阿
作者: stop7575    時間: 2016-2-5 11:55 AM

自行安裝:
1.車輛先開紅火
2.入檔至D檔
3.熄火 拉手煞車
4.找尋排檔頭背面螺絲洞 (MK2 )
5. 卸下螺絲
6.排檔頭 向上抓
7.分離舊排檔頭 及下方 桿座
8.將桿座移植上新排檔桿頭
9.安裝 (照 6~1 動作回復)
10.測試 釋放檔位按鈕是否正常做動
11. 完成

以上~~~很簡單的!如真的無法DIY者 你又剛好在台北,我可以幫你安裝好.....................:)
作者: sugizo.168    時間: 2016-2-5 02:45 PM

我要買排檔頭啦.....
作者: stop7575    時間: 2016-2-5 03:14 PM

好喔! 年後 會一次統計如數量超過10組 並發私訊給各位有需要的人 購買事宜等!
作者: JOJO117009    時間: 2016-2-5 05:33 PM

請問他的內徑是幾公分啊~ 09年tdci 是1.5還是1.8cm呢?
作者: stop7575    時間: 2016-2-5 07:26 PM

09年 mk2.5應該排檔頭後面沒有洞吧!你可以車上檢查一下!
這是原廠式樣的 只要接回原本那支杆都可以用的
作者: k660709    時間: 2016-2-5 11:07 PM

我需要一隻
作者: 黃影    時間: 2016-2-7 11:16 AM

你好  我需要一支  我的是05年 MK2  謝謝!!
作者: neng0527    時間: 2016-2-7 10:51 PM

我也需要一隻。
作者: stop7575    時間: 2016-2-15 09:50 AM

過年已結束,目前 累積數量還挺少的,可能還需要等待一下喔!

順便祝大家開工大吉~~~ :)
作者: 幸福家庭號    時間: 2016-2-15 08:03 PM

我是mk2我有興趣購買.不過我找不到螺絲.是否可以教學一下.感恩
作者: evilmamo    時間: 2016-2-15 08:07 PM

05年 mk2 +1 :)
作者: stop7575    時間: 2016-2-16 12:27 AM

排檔釋放扭下方 你就可以摸到一個凹點 ! 那裡就是螺絲處了
作者: 火車隆隆叫    時間: 2016-2-16 12:32 AM

MK2+1
作者: 0952454809    時間: 2016-2-16 05:38 AM     標題: 請pm mk2?

請pm mk2?...有圖片可以看嗎?原廠件嗎?
作者: stop7575    時間: 2016-2-16 05:39 PM

0952454809 發表:
請pm mk2?...有圖片可以看嗎?原廠件嗎? ...

麻煩請看這唷!原廠樣式 ~~~ 台灣原廠件 一隻要價2XXX唷!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1
作者: 0952454809    時間: 2016-2-17 02:43 AM     標題: OK.....那我+1

OK.....那我+1
作者: 澎湖阿德    時間: 2016-2-17 09:19 AM

+1   但是我住澎湖  郵寄費用我在自出  成團麻煩0919875099  跟我連絡我再匯款給你
3q
作者: q740122    時間: 2016-2-17 03:20 PM

+1.......
作者: stop7575    時間: 2016-2-17 04:19 PM

以上 各位皆已私訊 確認是否購買~~~~如無收到 私訊 煩請聯繫我~~~謝謝!
作者: 阿楷    時間: 2016-2-17 04:19 PM

MK2一支
謝謝
作者: stop7575    時間: 2016-2-17 04:22 PM

以上皆已私訊確認中~~~謝謝 :)
作者: stop7575    時間: 2016-2-17 06:07 PM

另,如真的有人不會換裝的話................住北部就來找我幫你換吧=________=
作者: chingtai    時間: 2016-2-17 08:58 PM

mk2 我要一個
作者: 369369qazwsx    時間: 2016-2-17 09:24 PM

MK2    +1
作者: stop7575    時間: 2016-2-17 10:37 PM

以上2位 已私訊給你們了 謝謝!
作者: a0922207312    時間: 2016-2-18 10:42 AM

MK2 +1
作者: kissbye    時間: 2016-2-18 04:23 PM

MK2 +1
作者: stop7575    時間: 2016-2-18 05:36 PM

以上兩位皆已PM了~~~!!
作者: stop7575    時間: 2016-2-19 10:19 AM

自推一下,目前已累積到8隻 排檔頭了~~~~有需要的車友麻煩在與我聯繫吧!
作者: amshf2bp    時間: 2016-2-19 12:29 PM

MK2+1 麻煩了
作者: stop7575    時間: 2016-2-19 05:18 PM

目前尚未達成10隻~~~~也請有收到私訊 且尚未回覆車友 回應一下 是否要購買 !! 拜託~~~謝謝

以免去小弟 及眾車友 等待的時間~~ 謝謝!
作者: bing    時間: 2016-2-19 05:35 PM

MK2+1
作者: stop7575    時間: 2016-2-20 11:22 AM

目前確定參加團購者購買數量、車種如下:

amshf2bp    *1  MK2
火車隆隆叫  *1  MK2
k660709     *1  MK2
q740122     *1  MK2
黃影           *1  MK2
幸福家庭號  *1  MK2
sugizo.168   *1  MK2
阿楷            *1  MK2
J.GO!           *2  MK2
evilmamo      *1  MK2
neng0527     *1  MK2

目前為12隻......尚未 回覆的12位車友 麻煩盡速確認! 逾時不候摟......謝謝!

ps. 目前有車友詢問 匯款後 大約何時可收到排檔頭~~

目前預計周3(2/24)清點所有車友匯款資訊

預計將於 3/10 前完成所有排檔頭寄發..........

(如 發貨商那裏有延遲的資訊 小弟將私訊告知每一位參予的車友............)
作者: 阿楷    時間: 2016-2-21 08:10 AM

確認
謝謝!
作者: bing    時間: 2016-2-21 02:35 PM

已回訊,請確認,謝謝
作者: J.GO!    時間: 2016-2-21 02:38 PM

2個謝謝
作者: stop7575    時間: 2016-2-22 09:57 AM

目前確定參加團購者購買數量、車種如下:

amshf2bp    *1  MK2
火車隆隆叫  *1  MK2
k660709     *1  MK2
q740122     *1  MK2
黃影           *1  MK2
幸福家庭號  *1  MK2
sugizo.168   *1  MK2
阿楷            *1  MK2
J.GO!           *2  MK2
evilmamo      *1  MK2
neng0527     *1  MK2
------------------------------------------

2/22 新增團購名單如下

bing             *1  MK2
369369qazwsx   *1  MK2
kissbye             *1  MK2

-----------------------------------------

以上共15隻,將於中午截止收單~~~~中午後將提供帳號! 謝謝 :)
作者: stop7575    時間: 2016-2-22 05:23 PM

目前已有 J.GO  及  Kissbye 兩位車友告知匯款了!

麻煩其他車友 盡速匯款,以免耽誤 後續 發貨時間搂~~~~ 謝謝!
作者: stop7575    時間: 2016-2-23 11:42 AM

2/23 進度更新

目前 排檔頭 已有 6位車友 表示匯款了!

請 尚未匯款的車友們,加快一下腳步了 !

以下為已聯繫表示匯款的車友名稱 及 購買數量!

幸福家庭號  *1
黃影           *1
bing           *1
sugizo.168  *1
kissbye       *1
J.GO!         *2

並請完成匯款後的車友 私訊給我 你的連絡資訊(姓名、地址、電話),以及 你匯款的帳戶資訊

以利我明天刷本子確認及後續寄發流程的作業~~~~ 謝謝各位!
作者: stop7575    時間: 2016-2-23 11:47 AM

小小更新一下!

amshf2bp  車友表示 也已匯款了~~~~

以上已有7位車友表示完成匯款~~~~以上全部匯款 小弟 將於明日刷本子 核對確認!!! 謝謝

並再次提醒一下,如完成匯款的車友 煩請提供 你的匯款帳號資訊 以及 聯絡方式 (姓名、電話、地址)
作者: evilmamo    時間: 2016-2-23 03:17 PM

2016/02/23 PM3:15 左右已匯款 :)
作者: 火車隆隆叫    時間: 2016-2-23 05:29 PM

你好,小弟剛剛已匯款囉!
作者: stop7575    時間: 2016-2-23 05:52 PM

謝謝以上兩位 配合唷!
作者: stop7575    時間: 2016-2-24 03:07 PM

感謝此次 參與團購車友付款都在時間內完成

目前 已確認收取到的款項如下:

阿楷
火車隆隆叫
evilmamo
amshf2bp
黃影
幸福家庭號
bing
sugizo.168
kissbye
J.GO!

以上10人共 11隻 mk2 排檔頭 (有螺絲孔洞)

目前暫定依原預定計畫時間 發貨給各位,如 發貨供應商那裡有任何問題造成出貨延遲 小弟將會另行通知各位!

沒跟上的車友 , 不好意思了(為不延誤已付款車友取貨時間)~~~謝謝大家指教
作者: 大澤目    時間: 2016-2-25 11:06 AM

還來得及嗎?小弟也需要……
作者: stop7575    時間: 2016-2-25 11:12 AM

不好意思,此次團購已結束摟~~~

如 後續還是很多人詢問的話 小弟才有可能再一次開團!
作者: kkbox    時間: 2016-2-26 12:21 AM

晚了一步...
作者: 懷念手排的日子    時間: 2016-2-27 09:58 PM

怎麼沒看到照片?????????

@@"   還是這是原廠樣式????
作者: stop7575    時間: 2016-2-28 12:03 AM

沒錯這是原廠樣式! 相片放在別篇文章內 !
下週團購的排檔頭 應可抵達台灣… 到時我再來補一張11隻 排檔頭的團體照好了
作者: 小豬家    時間: 2016-2-28 11:57 AM

剛回國  今才看到

還可以買嗎!
作者: stop7575    時間: 2016-3-1 12:56 PM

第一團 團購已結束~~~東西將於這兩天 到我手上!

目前還是有車友詢問是否還可購買...........=___=

再一次開放 填寫報名.........10隻以上 開團好了!
作者: stop7575    時間: 2016-3-1 03:40 PM

各位已參與團購的車友 排檔頭目前運送進度 將於這兩天內 抵達小弟手中!

小弟預計 收到檢查完畢後,將於 本周寄發完成! 請大家再耐心等一下唷!

另,其他未購買且有發問 & 私訊 的車友.............我就在開一團 讓大家跟一下搂!

報名規則及團購金額都跟此團一樣!請 有需要的人 移至 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=463593 報名吧!

基本上 後續發問的人越少 ,小弟就不會再幫忙開團了~~~

Ps. 另 有其他車友對 android 10.2吋(四核、可root後安裝google paly)車機 有興趣的話 小弟 也可做團購~~~ 價格應在一萬上下!

有需要請再移至新的文章內留言吧! 謝謝
作者: stop7575    時間: 2016-3-2 11:50 AM

謝謝以上團購的車友,各位團購的11隻 排檔頭 已送達小弟手上!

晚上將把所有排檔頭 集合拍張照~~就會開始 寄送的程序了!
作者: stop7575    時間: 2016-3-2 06:33 PM

謝謝第一團團購車友們~~~

以下為11隻 排檔頭 明天各奔前程前的最後團體照!

作者: evilmamo    時間: 2016-3-2 08:35 PM

期待中~
我的排檔頭已經自動風化了 XD

作者: 小豬家    時間: 2016-3-2 09:41 PM

第二團  排桿頭+1
作者: stop7575    時間: 2016-3-2 09:48 PM

小豬家 發表:
第二團  排桿頭+1

第二團已招募中…麻煩移駕至另一篇文章 留言啦! 謝謝
作者: stop7575    時間: 2016-3-3 01:45 PM

除 kissbye車友 之外 全數排檔頭 已分別被鴿子們 接往新家去了!

最晚應下周就可以收到了~ 謝謝

作者: stop7575    時間: 2016-3-4 09:41 AM

已有一位車友 J.GO 反應已收到貨品了!謝謝~~~
作者: amshf2bp    時間: 2016-3-4 12:14 PM

我今天收到囉
作者: stop7575    時間: 2016-3-4 12:39 PM

:) 謝謝回報啊!
目前 J.GO  黃影  amshf2bp...........車友皆已回覆收到!!!

謝謝大家的匯款配合,才能 讓此次 寄送時間比預計 提早將近一周~~~~
作者: 幸福家庭號    時間: 2016-3-5 08:43 AM

我收到了
作者: bing    時間: 2016-3-5 02:49 PM

3/4收到了,謝謝
作者: stop7575    時間: 2016-3-5 03:01 PM

謝謝已回覆的車友~~~~ 如果替換上有不明白的地方 可以再跟我聯繫摟!

也謝謝 昨晚 KISSBYE 車友面交~不好意思 一聊太過開心 時間過久讓你老婆等...... ^^"
作者: evilmamo    時間: 2016-3-5 10:27 PM

我也收到了~謝謝
作者: stop7575    時間: 2016-3-5 11:27 PM

謝謝回覆喔! 有安裝問題可以再跟我說
作者: 阿楷    時間: 2016-3-7 09:01 AM

我收到好幾天了!
也安裝好了
但是螺絲好像滑牙了!Orz
作者: stop7575    時間: 2016-3-7 09:47 AM

阿楷 發表:
我收到好幾天了!
也安裝好了
但是螺絲好像滑牙了 ...

囧rz.....你的手骨太有力了!

有空你可以再找一顆螺絲換上去比較安全~~~以免以後拆不下來
作者: 火車隆隆叫    時間: 2016-3-7 06:59 PM

我也收到了唷!已裝在車上了!
作者: 阿楷    時間: 2016-3-8 10:43 AM

stop7575 發表:

囧rz.....你的手骨太有力了!

有空你可以再找一 ...

目前是鎖不緊
暫時擺著改天再來找問題
作者: 詹姆士龐德    時間: 2017-3-9 08:31 PM

求救.....我在網路上買了一組新的原廠排檔桿、但是沒有螺絲。該怎麼辦?請問螺絲要幾號的好取得嗎