標題: [MK3.5 討論區] 原廠影音,倒車顯影,行車紀錄器,78200元 [列印本頁]

作者: harnet    時間: 2016-2-17 11:06 PM     標題: 原廠影音,倒車顯影,行車紀錄器,78200元

[iframe]http://www.ford-accessories.com.tw/product.php?pm1=8&pm2=7&pmid=&prod=198#.VsSMI7R96mx[/iframe]

好貴啊
作者: denis0518    時間: 2016-2-17 11:19 PM

我花了.....但覺得值得
作者: sonichuang    時間: 2016-2-17 11:22 PM

78200耶....真假?
作者: harnet    時間: 2016-2-17 11:24 PM

14RCAMFA01AA 倒車顯影系統..不知可不可以單獨賣啊?
作者: eva123eva    時間: 2016-2-17 11:38 PM

經銷商貨還是Ford原廠貨?
Sony主機去哪裡了? = =
作者: ah2218    時間: 2016-2-17 11:54 PM

那個行車紀錄器 跟我家買的三菱 菱利貨車 送的一模一樣....
作者: k680983    時間: 2016-2-18 12:58 AM

倒車顯影鏡頭  要鈑件挖孔..
作者: glavine555    時間: 2016-2-18 09:36 AM

這個跟台裝觸控影音差在哪啊?
很想裝原裝但....扣扣好兇啊..
作者: zale0901    時間: 2016-2-18 09:41 AM

我的是MK3也是花了
反正買的時候折扣多
要注意螢幕面板有分兩種
一開始我的螢幕就是不靈敏而且導航容易當機無法使用!
後來多次回廠才給我換成好的螢幕
就都沒問題了
作者: yah11141119    時間: 2016-2-18 10:13 AM

品質非常差!而且其實就是necvox的
作者: vn514526    時間: 2016-2-18 10:38 AM

這絕對不是正原廠的
跟國外的原廠差好多
作者: 豬傻弟    時間: 2016-2-18 04:59 PM

7萬多!!!又不是BMW
作者: hao0708    時間: 2016-2-18 07:19 PM

七萬八是官方售價
裡面包含業務獎金...哩哩寇寇的
實際價格還不到一半
可以跟業務談談看
月初剛牽的MK3 JW就是裝這台
作者: pluto    時間: 2016-2-19 06:55 PM

78200 是訂價,我是去年 10月牽 Focus MK3 HW, 有加購這台原廠影音,倒車顯影,行車紀錄器,不同的業務價錢會不一樣,加購這台約 18000 ~ 25000,

使用心得,這台是 wince 系統,
地圖是北辰 (Polnav) , 但有人是導航王,
只使用影音和地圖和倒車顯影和行車紀錄器是不會當機或卡死,
但按主畫面右上按鈕進入 Sync 的再進入設定後,有很大機率卡死或當機,
我有遇過觸控當機,地圖掛點,畫面卡死,
在 MAP 的孔中有 Reset 的按鈕,所以我常按 Reset,

建議不要把它當成手機或平板滑,因為會當機...

如果可以重來一次的話,我可能會找一台是 android 的系統,且支援 sync 和 9 寸以上且是 Focus MK3 的版本,

請參考,謝謝。
作者: zale0901    時間: 2016-2-19 08:10 PM

pluto 發表:
78200 是訂價,我是去年 10月牽 Focus MK3 HW, 有 ...

你的狀況我之前也遇過
後來了解才知道原來是這套影音系統第一批都有問題
問題點出在螢幕,後來原廠已經有改善螢幕可以替換了。
你也知道,你不去問原廠,原廠是不會主動告知的!
保固內趕快去換螢幕吧,換了就會跟手機一樣好滑了
作者: loveshino    時間: 2016-3-4 10:22 AM

請問能否拍個影片,我也不知道我的是新的還是舊的
使用上沒在用sync,所以還沒發現當機情況,但觸控真的不是太順...
沒有跟手機一樣好滑的fu...
作者: zale0901    時間: 2016-3-4 10:35 AM

從外觀是完全看不出來的,只有換好之後划螢幕才知道差別,
直接回原廠詢問比較快。
作者: jackmissy    時間: 2016-3-4 05:10 PM

整個騙錢騙很大,影音設備另購....沒想到還有這一招回馬槍
作者: loveshino    時間: 2016-3-4 05:26 PM

還沒買的話,建議可以不用急著裝原廠那一個
到外面裝可能更便宜,選擇也多,原廠那個貴又普普的,只是差在原廠會保固而已