標題: [綜合討論] 顧路了.... [列印本頁]

作者: 中壢小楊    時間: 2016-3-7 01:45 AM     標題: 顧路了....

這禮拜顧了2次 上了拖車2次...今天第三次剛好開回家停好車 就熄火...

05 2.0s手。前2次去外面保養廠給人家弄 老闆是說鑰匙晶片被鎖住

老闆也請人來解電腦,可是鑰匙有問題的話 為何解了電腦又可以發?...
(原廠key遺失很久了 現在用的是copy的,用了約5年)

第一次還顧在內車道;每次情況都一樣停車或停紅燈 就突然就熄火..

要再發就都無反應,連啟動噠噠聲也無 轉鑰匙車都沒動靜這樣

有前拜發生類似這種狀況的嗎⋯⋯電瓶也換新半年左右 車上電器不像是電瓶沒電

明天又要上拖車了qq. 桃園或中壢有神抓手可以介紹嗎...
不如拖回去原本地方 老闆解了又鎖...實際病因都不知道q
作者: 小宥    時間: 2016-3-7 09:11 AM

換過儀表? 換多久了?
作者: 中壢小楊    時間: 2016-3-7 12:16 PM

小宥 發表:
換過儀表? 換多久了?

宥大是指儀表板嗎,這從牽來都沒換過內...不過是都沒有異狀

師父說鑰匙齒痕用久磨損導致不能判別...那鎖頭有得單換嗎

有沒有這麼深奧,,,磨齒造成不能發車qq。一直以為晶片還防盜主機的問題..
作者: enfrog    時間: 2016-3-7 12:44 PM

中壢小楊 發表:
這禮拜顧了2次 上了拖車2次...今天第三次剛好開 ...

是否全原廠?有無加裝什麼配備呢?比如說鑰匙孔燈,行車記錄器,一分三點煙器......
看來似乎有干擾源存在。
作者: jw9034    時間: 2016-3-7 04:46 PM

...
磨齒應該是會轉不太動吧 = =||

就像EG大講的...
針對晶片去研究問題吧~"~
作者: KICKER456    時間: 2016-3-7 09:18 PM

行車電腦??
作者: s197204    時間: 2016-3-9 11:46 PM

中壢小楊 發表:

宥大是指儀表板嗎,這從牽來都沒換過內...不過 ...

老闆說的應該是連接在鎖頭裏面的東西,應該是有時候發不起來,多發幾次有時候會發起來,不會開一開熄火