標題: [綜合討論] 即將邁入第三年保單分享 [列印本頁]

作者: 3w8897    時間: 2016-3-14 10:04 PM     標題: 即將邁入第三年保單分享

因為是褔特的車,車停地下室,有買方向盤鎖,所以就不保竊盜險了
因為TCM的問題,所以加保了道路救援了
台灣產物保險
作者: ttasd    時間: 2016-3-14 10:06 PM

丙式那麼低唷 , 我第3年乙式保 17000
作者: 棗子    時間: 2016-3-14 10:13 PM

我最近也要準備保第三年了
為什麼你的第三年丙式險那麼便宜阿?
我去年的丙式險(第二年)也要一萬耶
作者: redmaple    時間: 2016-3-14 10:48 PM

保險金額會跟車子一開始的重置價格(車價)有相關聯
棗子 發表:
為什麼你的第三年丙式險那麼便宜阿?
我去年的丙式險(第二年)也要一萬耶 ...

作者: eddychen0815    時間: 2016-3-14 10:49 PM

我的還挺便宜的 內容也很不錯 給大家參考。
作者: p0926506133    時間: 2016-3-14 11:03 PM

請問這是哪一家的?
作者: eddychen0815    時間: 2016-3-15 12:02 AM

p0926506133 發表:
請問這是哪一家的?

國泰
但保費跟車輛現值及車主性別年齡相關噢
我車主不是我本人 所以才那麼便宜 哈哈
有需要報價請PM
作者: loveknight144    時間: 2016-3-15 12:48 AM

我第三年乙式也是1萬7,還多送了一條不明車損額度..
作者: 0928008000    時間: 2016-3-15 02:09 AM

建議加保超額,保費少少,卻理賠額度很大,而且人車都可賠
作者: ankin    時間: 2016-3-15 08:53 AM

0928008000 發表:
建議加保超額,保費少少,卻理賠額度很大,而且人車都 ...

同意 +1
現在路上這麼多2B1A1L,還有一些奇奇怪怪的超跑,加保會安心點,
我倒覺得丙式似乎沒有這麼必要了,因為也第三年了,有一定的開車經驗,僅供參考。
作者: ajaxlo5271    時間: 2016-3-15 08:53 AM

3w8897 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/23 ...

六、七千差不多吧,我的下個月也要保了

再來看一下是多少錢?
作者: 020411385    時間: 2016-3-15 09:46 AM

乙式17000的應該是年年出險換東西吧...

我第三年丙式約駕2人,2000多~
作者: janshianlin    時間: 2016-3-15 01:20 PM     標題: RE:即將邁入第三年保單分享

保險的定義就是去保障你所不能負擔的意外,
車體險貴的要死,最多就是賠了幾十萬,
都還是個人可以負擔的起,
第三責任財損跟人員才是保多點,
現在進口車多,30萬財損根本不夠理賠,
現在人命值錢,萬一發生重大車禍有人身亡,
一個人動不動就求償500萬起跳,一車4人,
你認為你的保單夠嗎?
第三責任保高點吧!!
花不了幾千塊的,對保險公司來說車體險最好賺,
這才是保險,
作者: cjyang69    時間: 2016-3-15 02:27 PM

大家都是找業務保~~還是線上投保啊~~

這價格好像都是線上投保的感覺~~
作者: ueo    時間: 2016-3-15 07:15 PM

小弟光保丙式第二年也要15000了
大家的保單都很便宜耶...
作者: justaworld    時間: 2016-3-15 07:39 PM

eddychen0815 發表:

國泰
但保費跟車輛現值及車主性別年齡相關噢
我 ...

請問國泰是不是沒有像富邦的那種超額??
因為第三財損想高一點 但是直接拉高保費很貴
超額的話就比較便宜一點
作者: kangta0808    時間: 2016-3-15 10:21 PM

小弟我是富邦業務員~要是有需要可以私我,我可以幫你們報價