標題: [綜合討論] 排檔線套脫落,快8萬公里。 [列印本頁]

作者: lcee    時間: 2016-3-17 08:27 PM     標題: 排檔線套脫落,快8萬公里。

2011_4D_TDCI,自排排檔線套脫落。
終於遇到了,早知道就先備著。

作者: ttasd    時間: 2016-3-17 08:40 PM

mk3會脫落嗎 有人知道嗎?
作者: lai_jack    時間: 2016-3-17 09:30 PM

一般塑鋼套爆掉是指白色那顆, 不過照片上看起來怎麼好像白色那顆沒爆, 反而是要套住它的那個黑色拉桿頭爆了?
作者: 豬傻弟    時間: 2016-3-18 11:13 AM

好像已經粉化變小套不住
作者: eggshell    時間: 2016-3-18 12:52 PM

不知道哪間保養廠可以代工更換自備的排檔襯套?
原廠感覺不行..
作者: 豬傻弟    時間: 2016-3-18 12:55 PM

eggshell 發表:
...

我是09年車去年底在福特12萬KM大保養時自備排檔套請技師順便幫忙用
作者: 雷恩天兵    時間: 2016-3-18 12:56 PM

2011年的 就脫落了喔..
驚驚~~ 小弟的2012年的說....
作者: lai_jack    時間: 2016-3-18 01:01 PM

eggshell 發表:
...

上次跟板上車友買的, 是給一張北投"鴻豪汽車"的名片, 在台北市北投區中央北路四段134號 / TEL:0 2-2893-4458, 有幫忙代換
作者: lai_jack    時間: 2016-3-18 01:04 PM

雷恩天兵 發表:
2011年的 就脫落了喔..
驚驚~~ 小弟的2012年的 ...

我2012/03 的 MK2.5 過年後已經更換, 60000km, 是有老化, 但看起來其實還沒到一定得換的地步, 不過為了不想再顧第二次路(過年前普力盤脫膠就碰到了....), 還是先預防性的換下 = ="
作者: ChangYi    時間: 2016-3-18 08:42 PM

7萬已經預防性更換囉~~ 多爬文真的能事半功倍阿...
作者: 小夏    時間: 2016-3-18 10:35 PM

同樓上 預防性更換 換下來 原廠整個爛掉 好險已更換 不然就要顧路了

版上有人有在賣塑鋼套 用那個就不會脫落了