標題: [綜合討論] 近期整理MK2 明細分享 [列印本頁]

作者: neng0527    時間: 2016-5-9 11:20 AM     標題: 近期整理MK2 明細分享

近期陸續更換了消耗性零件,提供更換價格給車友參考
1.前傳動軸二隻,全新的頭 一隻換到好2200元,二隻共4400元
2.前三角架和尚頭一顆 材料行拿價格450元 工資 300元
3.正廠避震器上座軸承一顆 材料行拿700元 工資 500元
4.前輪軸承總成 一組800元 更換工資 500元
5.後輪軸承總成 一組1400元 更換工資 500元
6.全新發電機一顆 5000元含工資
7.全新原廠皮帶軸承 2000元 因跟發電機一起換 總共7000元

各地零件與維修價格不同,以上謹供參考。
作者: mykent168    時間: 2016-5-9 12:21 PM

謝謝分享~
作者: gary00018    時間: 2016-5-9 05:52 PM

是在田中換的嗎?
作者: ha20187    時間: 2016-5-9 05:55 PM

請問 , 傳動軸是正廠新品ㄇ??
作者: 10855147    時間: 2016-5-9 06:29 PM

發電機原廠一顆7000,敗了.......
作者: neng0527    時間: 2016-5-9 08:19 PM

田中跟北斗 我都有認識10~20年的修配廠可以換……價錢都差不多。
作者: TERIOS-小杰    時間: 2016-5-9 08:57 PM

ha20187 發表:
請問 , 傳動軸是正廠新品ㄇ??

是整新品 原廠新品不是這個價
通常都換整新即可 原廠新品價位可以換很多支
作者: neng0527    時間: 2016-5-9 09:09 PM

傳動軸是整新品 轉接頭為全新,換完 還不錯,加速完全沒有抖動感,感覺很順暢……
作者: kevin511    時間: 2016-5-9 10:10 PM

好便宜!!
傳動軸新頭 前不久台中換2600

前三角架和尚頭 需要更換有什麼徵兆嗎??
作者: andy19790224    時間: 2016-5-9 10:52 PM

MK2 FOCUS 是沒有什麼毛病 不過底盤維修都用原廠件價格是很可觀的
我換過 原廠傳動軸X2 原廠三角架X2 原廠軸承X4 這幾樣換到好超過30張
作者: 狂華    時間: 2016-5-10 08:24 AM

請問前輪傳動軸,哪裡可以買到,是原廠的嗎?
作者: AZZURRO    時間: 2016-7-7 07:30 PM

你好 可以pm修車廠位置嗎? 07年小佛 需要整理了~
作者: sung1773    時間: 2016-7-7 07:59 PM

你好 我也需要pm修車廠位置 麻煩你...^^