標題: 2005年4D恆溫頂級版米色內裝(預定中) [列印本頁]

作者: 小老公    時間: 2016-5-13 12:16 AM     標題: 2005年4D恆溫頂級版米色內裝(預定中)

2005年4D恆溫頂級版(米色內裝),購入於二手車商,自己開了6年(將近8萬公里)沒有甚麼大問題,里程數15XXX公里,車身周圍有停車摩擦的痕跡(如原價成交,交車前可以送到烤漆廠修復),以前常開的時候固定5000公里保養,這二年比較不常開就改成6月小保養(機油)12月大保養(機油,變速箱油,水箱精,方向盤油),想換大一點的車子了,所以才賣掉,高雄可以配合看車(如需內裝照可以再補上)

改裝項目入如下
前改09年車頭,後改雙出排氣管
前剎車D2大六卡鉗(330碟盤),後剎車328加大碟
MST進氣
SRR輕量化普力盤
強化接地
大螢幕音響(有數位電視功能,有導航主機但未安裝)
全車DIY隔音(輪拱,車門,車底,後車廂)
節氣門加大拋光

今日有車友特別南下看車,也預定中了,感謝這二三天加+line詢問的車友,謝謝
作者: shiangtse    時間: 2016-5-13 10:53 AM

請問有聯絡方式嗎????或者LINE也可以唷!!!
作者: sll0712    時間: 2016-5-13 01:45 PM

有賴嗎?? 可以詳聊或加我的賴 ssu6181
作者: 小老公    時間: 2016-5-14 01:15 PM

私訊及以上的車友LINE都有加了,有問題在LINE我吧
作者: ericxsy    時間: 2016-5-14 01:27 PM

大大你的手機好像沒有接耶~
我留一下我的LINE ID: ericxsy257
作者: 啊炳    時間: 2016-5-16 01:10 PM

想+Line啊。。。。
作者: qwer055199    時間: 2016-5-16 08:48 PM

請問可以排隊嗎??我很喜歡你的車
作者: 小老公    時間: 2016-5-17 08:46 AM

謝謝各位車友的厚愛,我想車子應該算是完成交易了!!!謝謝大家
作者: naively    時間: 2016-5-17 08:00 PM

好奇改2.5車頭要多少$$  XD
作者: sll0712    時間: 2016-5-21 03:19 PM

車還在嗎?