標題: [綜合討論] 請問05-06年的4門車款價格 [列印本頁]

作者: ee2580kimo    時間: 2016-5-19 12:07 AM     標題: 請問05-06年的4門車款價格

請問各位大哥們,MK2的2005-2006年4門車款價格大約多少錢算合理呢???是4門的哦

如果買回來大大小小的維修大約又要花多少錢呢?

感謝各位在先

作者: wayne3618    時間: 2016-5-19 03:03 AM

4門的二手價差了點
車況正常的約15萬上下。
維修當然是看前車主怎麼顧。
若前車主只有換換機油,其他都不弄
10年的車,
光底盤整理就要2萬起跳。
油水全換也要萬元
若有漏油要修也不便宜。
其他像是
冷氣,方向機幫浦,發電機,汽油幫浦,考耳,亮故障燈......這些就運氣運氣了
內外裝就看需求了。
我建議留個5萬整修比較保險
若是大操大改過或是撞過泡水的車況很糟里程很多的,建議放生再便宜也別碰。
作者: j20228    時間: 2016-5-19 09:43 AM

小弟三月跟二手車行牽2005年 1.8 4D FOCUS 23W 給你參考。
開到現在無重大維修(有換熱排水箱,車行有幫出)。
作者: chaz0628    時間: 2016-5-19 10:05 AM

去年四月牽一台05年4D汽油...$19W(里程27W)
基本的油水都換過以外
就引擎腳三隻跟電瓶...傳動軸防塵套,後李子串~
改裝部分就避震跟17"輪框跟音響主機,胎壓偵測~
其他都正常保養~
作者: don    時間: 2016-5-19 10:18 AM

05年4D車行賣少說也要20萬以上,車況就看運氣了,
車況好的買回來都不用修,差的買回來修得痛快。
作者: er005001    時間: 2016-5-19 10:53 AM

07年小改四門23萬

換過前盤.前避震

我在ptt有看到一台06年的銀色4門賣16.5萬 你有興趣可以去找看看 應該還沒賣掉
作者: ee2580kimo    時間: 2016-5-19 10:50 PM

chaz0628 發表:
去年四月牽一台05年4D汽油...$19W(里程27W)
基本 ...

里程27萬也太會跑了吧,應該很多東西都換新的了吧
作者: 林有閒    時間: 2016-5-19 10:57 PM

我年初賣掉06年4門,里程14萬多,估給原廠15萬收
我二手買來開五年,只換過方向機和傳動軸,沒亮過故障燈什麼的
後來聽說23.8萬賣出,感覺是有點高啦...
也許車況好的大概是這樣吧
作者: ee2580kimo    時間: 2016-5-20 11:04 AM

林有閒 發表:
我 ...

5年沒換過電瓶嗎??????
作者: kyaroto    時間: 2016-5-21 10:01 PM

林有閒 發表:
我 ...

意思是賣回給福特原廠嗎?
是因為原廠收的價比外面二手車商好嗎?
作者: chaz0628    時間: 2016-5-22 09:05 AM

ee2580kimo 發表:

里程27萬也太會跑了吧,應該很多東西都換新的了 ...

感覺前車主修過很多東西
皮帶跟盤子都剛換不久(前年底去年初)
還修過壓縮機~
發電機我表哥是說好像也換過~因為滿新的...(表哥在福特原廠待過幾年)
三腳架,後輪軸承,方向機舵桿....也都是交車前就換過了...

至少目前開了快1萬5...還沒修過甚麼大條的~
倒是我一直改...
過幾天還要去裝ST上拉跟前下四點拉桿...
順便換變速箱油底殼,改有卸油孔的~
預計隔熱紙還要去重貼...這也是一直噴錢阿

這些用一用,看能不能再戰五年~

目前只有D檔踩煞車會抖的部分找不到問題...
作者: jay74823    時間: 2016-5-23 04:33 PM

感覺前車主修過很多東西
皮帶跟盤子都剛換不久(前年底去年初)
還修過壓縮機~
發電機我表哥是說好像也換過~因為滿新的...(表哥在福特原廠待過幾年)
三腳架,後輪軸承,方向機舵桿....也都是交車前就換過了...

至少目前開了快1萬5...還沒修過甚麼大條的~
倒是我一直改...  
過幾天還要去裝ST上拉跟前下四點拉桿...
順便換變速箱油底殼,改有卸油孔的~
預計隔熱紙還要去重貼...這也是一直噴錢阿

這些用一用,看能不能再戰五年~

目前只有D檔踩煞車會抖的部分找不到問題...

拉桿,前上、後下,下四點不用吧

防傾桿裝一裝,換TIERRA的油底殼

隔熱紙 前檔丹龍 CL-35 車身 FSK 750SB 隱秘性很高 這樣貼隱密又便宜

順便看看進氣系統,改MK2.5了嗎?
作者: chaz0628    時間: 2016-5-24 08:32 AM

jay74823 發表:

拉桿,前上、後下,下四點不用吧

防傾桿裝一裝,換TIERRA的油底殼

隔熱紙 前檔丹龍 CL-35 車身 FSK 750SB 隱秘性很高 這樣貼隱密又便宜

順便看看進氣系統,改MK2.5了嗎?...

因為換改裝避震後,感覺變滿硬的
車子傾斜一邊時,感覺車身好像有變形扭曲的金屬聲音...
感覺不是很舒服,所以才想說裝上前拉桿...另一個朋友就說那就下四點順便...

進氣MK2跟MK2.5有甚麼差??
作者: eddiewjl0404    時間: 2016-5-24 08:59 PM

參考一下!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=429925
作者: jay74823    時間: 2016-5-26 10:58 AM

因為換改裝避震後,感覺變滿硬的
車子傾斜一邊時,感覺車身好像有變形扭曲的金屬聲音...
感覺不是很舒服,所以才想說裝上前拉桿...另一個朋友就說那就下四點順便...

進氣MK2跟MK2.5有甚麼差??

越拉越硬...

前上可以裝,其實後下也可以省了,原廠繼續用

防傾桿改一改比較實在

進氣的話,最近有幾個車友跟我一樣

集氣箱滑牙了,本來想用束帶或者用扣具就好

可是我的保養廠建議改2.5的,濾心以後也換圓形(2.5之後都改圓的空濾)的就好

想不到上了之後,感覺車子起步有力多了(缺點是因為廢掉共振箱,聲音比較吵

最後講一下,拉桿我自己只改前上跟後下

缺點是後下改了之後,剛性太好,後座的都說不舒服

可是就懶得換回去了