標題: [動力] 發電機輕量化普力(出團統計中) [列印本頁]

作者: 恩寵    時間: 2016-6-13 05:14 PM     標題: 發電機輕量化普力(出團統計中)

大家好,小弟最近看著許多單向損壞案件,又在工廠看到日本訂製RX8發電機配輕量化普力,也寄出幾顆一般普力送給車友,因此發起了本次輕量化普力製作念頭,輕量化發電機普力好處我不用多說,跟單向及一般普力比起來重量一定輕上許多,起步自然就輕,油耗當然是看大人們的黃金右腳,重點是,永久不壞目前就等著成團,目前也已經跟工廠確認,100顆成團單顆700,不足100顆可能還要另外談,以上,有興趣的請PM LINE ID給我,好讓我建立群組加入你們。本次普力製做僅限定FOCUS,(05、06年手排不適用)艾注意,另外此團若數量不夠將不成行,倘若單價+利潤價錢超過1000(當然我會盡量壓價格),我也不想發了,目前為止都是統計階段,工廠目前為止給我的規格就屬上述所說的不適用,如果有變動會跟各位報告。待本團成行後再行匯款即可,製作時間約一個月以內,因發電機普力這東西沒有開發,要設計藍圖,時間會久一點,有興趣者可先加賴詳聊,有問題也可問。

礙於價格問題,我不能做起來慢慢賣,且如果我這樣做,單價一定不便宜,謝謝。
把你們的LINE ID PM給我,我才能加你們阿!

如果有車友肯寄小肥、小彿MK3、大蟒的原場普力給小弟比對時,在團成行後將贈送一顆給你

一般普利單價就要5、6百了唷,輕量化超過100顆單顆只要700..700..700.....
作者: NICK9008    時間: 2016-6-13 05:18 PM

LINE ID.....?
作者: friend1135    時間: 2016-6-13 07:11 PM

05的差在哪?
作者: 1qaz    時間: 2016-6-13 09:35 PM

有沒有focus mk3的?
作者: Oo小彬oO    時間: 2016-6-13 11:04 PM

請問09的可以嗎??
作者: s866088    時間: 2016-6-14 02:04 AM

柴油? 汽油?
作者: 恩寵    時間: 2016-6-14 08:36 AM

目前為止就05~06手排不適用,07手排D廠牌發電機可以,差別就是起步輕,轉速快,起步沒有單向跟原廠笨重,但是回油門再加速是一般原廠普力跟單向的中間值,優點是永遠不會壞,換發電機可以延用。
作者: Oo小彬oO    時間: 2016-6-14 09:07 AM

我有興趣,怎麼加???
作者: 恩寵    時間: 2016-6-14 09:14 AM

LINE ID PM給我
作者: Rain_Maker    時間: 2016-6-14 09:37 AM

請問一下,05 手排和自排的發電機都可以共用,板上的車友應該也裝了不少
為何會另外再區分出不05/06手排不能用的問題呢?

如果是的話,是不是05/06的自排也不能用呢?
作者: 恩寵    時間: 2016-6-14 09:41 AM

05~06手排發電機普力設計高度跟其他年分的設計不一樣,雖然溝數一樣,卻不通用,詳細可能連原廠都不知道...不過再07年D廠牌發電機又改回來跟自排高度一樣,以上,但是也有車友05年手排跟我買自排發電機,好像又可以正常使用,為了免除麻煩,所以我把05~06年手排排除在外。
作者: Rain_Maker    時間: 2016-6-14 11:36 AM

恩寵 發表:
05~06手排發電機普力設計高度跟其他年分的設計不 ...

了解^^

覺的想試試看,雖然我的是05手排裝自排的發電機…
作者: 恩寵    時間: 2016-6-14 12:38 PM

Rain_Maker 發表:

了解^^

覺的想試試看,雖然我的是05手排裝自排 ...

你看不一樣,不過我在賣確實是有手排車主指定要用自排發電機...發電量跟安培數都一樣,就差這顆頭,很奇怪,如果你需要看你要不要加入本次統計..
作者: cmtai    時間: 2016-6-15 10:55 AM

家我家我
高度興趣
作者: 恩寵    時間: 2016-6-16 09:18 AM

ID...
作者: cmtai    時間: 2016-6-16 08:07 PM

私訊您了
作者: turnerno22000    時間: 2016-6-17 10:20 PM

08年手排focus tdci mk2可以用嗎??
另外買來是有哪邊可以幫忙安裝??
3Q
作者: 恩寵    時間: 2016-6-20 10:15 AM

turnerno22000 發表:
08年手排focus tdci mk2可以用嗎??
另外買來是有 ...

高雄有店家可以陪合安裝,工資自給店家...
作者: turnerno22000    時間: 2016-6-26 12:25 AM

請問能否告知高雄配合廠商??
價格多少??
3Q
作者: 恩寵    時間: 2016-6-28 10:38 AM

林園MTZ 謝謝
價格只要100顆就是每顆700瞜
這團要非常久
當然我本人是已經安裝了
體感效果有的~
不過沒有輕量化引擎普利來的大
但是在與單向比起來CP直高了~~
作者: 恩寵    時間: 2016-6-28 10:40 AM

補充
TDCI因為在直徑差了約2MM
所以我沒辦法保證能用,不過一樣有車友要試試看能不能靠調整器拉緊
作者: liao3021222    時間: 2016-6-29 04:51 AM

我要一顆
LINE:abc3021222
謝謝您
作者: 恩寵    時間: 2016-6-29 08:46 AM

以加入~~~
作者: 軒緣    時間: 2016-6-29 09:58 AM

+1~~05年自排老佛^^
LINE ID~andy353530
作者: 恩寵    時間: 2016-7-4 02:08 PM

以加入......
作者: Newbie173    時間: 2016-7-4 04:38 PM

頂一下~~!!!

希望mk3也能使用
作者: 恩寵    時間: 2016-7-4 04:52 PM

Newbie173 發表:
頂一下~~!!!

希望mk3也能使用

謝謝你唷~~
作者: 恩寵    時間: 2016-8-2 11:10 AM

推一下..最近忙潛水了....................
作者: giliary    時間: 2016-9-4 04:57 PM

+1 09 1.8自排

LINE ID:giliary
作者: exsier    時間: 2016-9-29 05:08 PM

你好.請問台南有配合保養廠嗎.我是10年MK2.5 自排.麻煩請PM.謝謝
作者: radio11kimo    時間: 2016-9-29 05:27 PM

mk2.5柴油可以用嗎?
作者: kk201615    時間: 2016-9-29 08:15 PM

我有興趣,但我line沒ID,請加我條碼,謝謝

作者: kk201615    時間: 2016-9-29 08:17 PM

備註,
05 focus自排,可以請加我LINE感恩