標題: [綜合討論] 裝胎壓偵測器的好處~ [列印本頁]

作者: scott134679    時間: 2016-7-14 12:19 AM     標題: 裝胎壓偵測器的好處~

今天晚上下班開高速公路回家
半路上發現左後輪的胎壓怎麼少5 PSI
趕緊下交流道檢查一下
發現真的多一個洞

胎內式胎壓偵測器一台不到四千
如果沒及時發現碾壞了輪胎胎壁應該超過這價格了
更何況如發生更嚴重的意外
真的建議各位車友花點錢~花個時間裝一台吧~
就當作是買個車體險
恩對了
車上有開DDS但沒有叫
也有可能是氣沒還漏太多...
以上回報。
作者: ttasd    時間: 2016-7-14 03:00 PM

DDS 也有用~ 我警告2次都是刺到鐵釘 ...
作者: lung6549    時間: 2016-7-15 09:11 AM

安裝一樣品牌的.但這個品牌網路上風品好像有點不好.
買之後才... 看到.

內貽式的,要換也不好處理。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

安裝胎壓偵測器,當然是防止一些問題發生。但現在我看不出來 我的胎壓表數字囉
作者: 中仔    時間: 2016-7-17 06:37 PM

這組反應慢開啟後都要開到兩三公里才全顯示出數字~以後想裝胎外式的就裝點煙孔的反應馬上出現胎壓數字~
作者: vicredall    時間: 2016-7-17 07:51 PM

最近我買了一組PAPAGO胎外式TPMS
網路限時特價1490元
原本以為效能普通,後來安裝後感覺很不錯

我小佛車上裝的是TYREDOG的胎外式TPMS
用了四年沒什麼問題,缺點是傳輸速度不夠快!
大概要開個10分鐘的路程才能全部抓到胎壓
除非是有漏氣才會馬上發報警示

PAPAGO的反應很快,車速有超過時速30就可以全部連線
PAPAGO的缺點大概是螺帽的固定方式可能不好鎖緊

作者: scott134679    時間: 2016-7-17 09:09 PM

lung6549 發表:
安裝一樣品牌的.但這個品牌網路上風品好像有點不 ...

這問題我也有出現
裝約半年出現數字短缺
而且越來越誇張
不曉得是不是放在擋風玻璃下太熱導致的
已出保固換新(上網登入有2年保固)
目前換到排檔桿前就無問題
參考一下~

作者: 中仔    時間: 2016-7-18 07:28 AM

可我幫我朋友裝的papago通電馬上就出現胎壓數字ㄝ所以才想以後裝胎外式的,可是賣場人圓怎說胎外式的很容易被偷,是真的嗎!是覺不太信