標題: [綜合討論] AFS魚眼燈殼更換+LKS燈藝日行燈方向燈模組 [列印本頁]

作者: 小夏    時間: 2016-7-14 01:07 AM     標題: AFS魚眼燈殼更換+LKS燈藝日行燈方向燈模組

脫膜的燈殼

準備工具撬開

真的不是普通的難翹 難怪連改裝店家都不肯幫我拆...

發現內部線組因環保材質部份裂開 褲子都脫一半了
只好硬著頭皮完成它

終於拆開了....

注意燈殼上有反射板 星型螺絲 要小心拆 滑牙就不好了

這邊也有一顆 總共2顆固定反射板螺絲

因日行燈模組 還不確定線路 先包紮 已裂開的線路 以免啊斯

在來是拆方向燈 插pin 反射板一樣星型螺絲 共三顆 我就沒po了

插pin 接好日行燈模組 裝上反射板

接下來開始把舊有的膠條除掉 一開是我是用美工刀跟一字起子
後來發現實在太慢 進度嚴重落後 又沒有小蜜蜂 只好用電鑽配上磨刀

除好膠了 要準備上膠了

先將新的燈殼鎖上反射板

再來是封燈膠 開始上膠

上燈殼

LkS燈藝還尬這罐膠 真有心

開始上車 拉線 從保險絲盒拉一條線 老闆還遠端視訊教學 真棒

晚上試車 開紅火日行燈亮起

打方向燈 日行燈自動切換方向燈
確認AFS魚眼作動正常

感謝大家收看 就用1元兩罐飲料結束這回合

作者: 吳牛喘月    時間: 2016-7-14 01:43 AM

燈線硬裂是因為常期在高溫環境所致,再說,看照片裡你纏的好像不是絕緣膠帶。
如果方便的話。可以去電子電器材料行找找,應該有同規格的新線和公母插片。
作者: 小夏    時間: 2016-7-14 06:54 AM

吳牛喘月 發表:
燈線硬裂是因為常期在高溫環境所致,再說,看照片裡 ...

是絕緣膠帶沒錯哦~ 特殊透明色

因AFS轉向魚眼線路複雜 怕動到使轉向魚眼出問題

故包附線路
作者: a049743    時間: 2016-7-14 07:02 AM

LKS燈藝日行燈方向燈模組,請問哪裡買的呢
作者: 小夏    時間: 2016-7-14 07:10 AM

a049743 發表:
LKS燈藝日行燈方向燈模組,請問哪裡買的呢 ...

上FB搜尋LKS燈藝就有唷~
作者: evo318    時間: 2016-7-14 10:54 AM

a049743 發表:
LKS燈藝日行燈方向燈模組,請問哪裡買的呢 ...

網拍 淘寶都有這些產品
已經很多人進了

請打 雙模式  日行燈
就找的到很多