標題: [綜合討論] 輪胎水貨可用嗎?! [列印本頁]

作者: 卜雷萬    時間: 2017-2-18 03:45 PM     標題: 輪胎水貨可用嗎?!

如題

有店家賣比市價較便宜的輪胎

有業內消息說那是水貨才比較便宜

用起來也不太會有問題

請問大家的意見?!
作者: 我不知道    時間: 2017-2-18 04:09 PM

這麼說好了,就算你買的是公司貨,請問輪胎有什麼保固可言,開到一半爆胎,公司會跟你說那是人為因素

所以………你應該有一些想法了吧
作者: ~康埔~    時間: 2017-2-18 04:48 PM

卜雷萬 發表:
如題

有店家賣比市價較便宜的輪胎

有業內消息 ...

我也是用水貨的米其林 PS4,在去年三月就更換到現在近三萬公里無異狀
但ˋ真的比公司貨便ˊ宜不少唷,不過當時公司貨都尚未上市,直到去年公司貨才上市
個人覺得其實水貨跟公司品質差不多啦,但取決於個人選擇與預算囉
作者: Rock0920    時間: 2017-2-18 04:48 PM

輪胎不知道有沒有仿冒品...
作者: depper    時間: 2017-2-18 05:33 PM

Rock0920 發表:
輪胎不知道有沒有仿冒品...

有仿胎紋XD
作者: vicredall    時間: 2017-2-18 06:46 PM

輪胎用水貨就跟機油用水貨道理一樣
只是轎車輪胎的金額較大,比較少人拼貨櫃進來賣
(機車很多性能胎都是水貨!)

基本上公司貨出事會有保障!?
這一直都是球員兼裁判一樣,車子在路上跑遇到什麼問題都有可能
輪胎除非是明顯的脫膠,要不然原廠也會推託  

就算是用台灣代理商的公司貨機油,
引擎用到縮掉....代理商會賠錢的(我還沒看到實績)
作者: depper    時間: 2017-2-18 08:41 PM

vicredall 發表:
就算是用台灣代理商的公司貨機油,
引擎用到縮掉....代理商會賠錢的(我還沒看到實績)

這不河蟹怎麼行XD
作者: s996686    時間: 2017-2-19 12:17 AM

輪胎店購買水貨、安裝售後服務,比較便宜可以。
但如果買胎便宜,安裝、調胎、補胎………要錢,應該要考慮到,輪胎店的售後服務。

小弟的見解。
作者: johnhann    時間: 2017-2-19 08:59 AM

水貨有問題只能找店家處理,但價格較便宜

正廠貨除了店家還多了代理商保障,價格較貴(但一次換4輪會有贈品),有時贈品還送的不錯(馬牌送過鑄鐵鍋)